Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    47

    digester XML rules e struts

    ciao, sono ancora qui a ciedervi un aiuto.


    allora io ho creato un mio xml di prova contenente dei dati, e poi un xmlrules con le regole per parsarare l'XML di prova e infine nel mio struts config ho scritto queto

    codice:
    <plug-in className="org.apache.struts.plugins.DigestingPlugIn">  
    	<set-property property="key"
      					value="valoriXML"/>
      	<set-property property="configPath"
      					value="/WEB-INF/prova.xml"/>
         	<set-property property="digesterPath"
     					value="/WEB-INF/digester-rules.xml"/> 
    </plug-in>
    e tutto funziona alla perfezione, però l'xml da parsare arriva in risposta da una servlet, e quindi ce l'ho in uno stream, però non riesco a recuperare le regole...
    io faccio questo

    codice:
    try {
     		      Digester digester = DigesterLoader.createDigester(
     		      this.getClass().getClassLoader().getResource("WEB-INF\\digester-rules.xml"));
     		      ArrayList a = (ArrayList)digester.parse(
    this.getClass().getClassLoader().getResourceAsStream("prova.xml"));       		    } catch( Exception e ) { 		      e.printStackTrace(); 		    }

    come posso fare a recuperare le regole dalla action???

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    47
    tra l'altro se riscrivo questa riga in questo modo
    codice:
    <plug-in className="org.apache.struts.plugins.DigestingPlugIn"/>
    l'applicazione non parte nemmeno!!!

    quindi mi pare di capire che i valori "key" "configPath" e "digesterPath" siano obbligatori, ma non sempre(direi mai) si hal'xml da parsare prima ancora di avviare la web-app

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    47
    mi sa che nessuno ha mai affrontato questo problema

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.