Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [C++] Copia cartelle

  1. #1

    [C++] Copia cartelle

    Ciao a tutti.
    Io vorrei copiare un file da una cartella in un altra.
    Vorrei copiare il file utilizzando un percorso assoluto in modo che, successivamente, il mio programma possa essere portabile.
    Io ho fatto
    chdir(miacartella);
    CopyFile(".\\Common\\ita.dfa", "ita.dfa",TRUE);
    Questo comando dice: dalla cartella in cui è salvato il mio file .cpp, spostati nella cartella common, copia il file ita.dfa e incollalo nella directory miacartella.

    il mio programma non fa assolutamente niente.
    Chi mi può aiutare?!
    Un saluto

  2. #2

    Re: [C++] Copia cartelle

    Originariamente inviato da Giovanni Pr88
    Vorrei copiare il file utilizzando un percorso assoluto in modo che, successivamente, il mio programma possa essere portabile.
    CopyFile(".\\Common\\ita.dfa", "ita.dfa",TRUE);
    Innanzitutto il concetto "portable" è un concetto un pò diverso, comunque è chiaro ciò che volevi intendere; il solo utilizzo della funzione API CopyFile impedisce al tuo programma di girare su sistemi UNIX.
    Fatte queste premesse, la funzione è stata impostata scorrettamente: devi dare i percorsi dei file origine e destinazione completi.


    Ciao

  3. #3
    Se io metto tutto il perocrso completo, non riesco a fare ciò che voglio.
    Vorrei dirgli:
    Programma! Dalla cartella in cui sei salvato, spostati nella cartella common e copia il file ita.dfa, successivamente salvano dove ti dico io.
    Grazie per l'aiuto.
    Un saluto

  4. #4
    Devi usare la funzione API GetModuleFileName; guarda la documentazione per la sintassi.

    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.