Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Reply-to codice php

  1. #1

    Reply-to codice php

    Volevo usare il comando reply-to nel codice php, ma a quanto pare l' ho inserito male.. Lo scopo era di inviare un' email , poi cliccando su Rispondi all' email arrivata la risposta arrivasse ad un indirizzo scelto precedentemente, ma invece arriva a chi risponde :S Questi sono i codici:

    codice:
    <form method="POST" action="mail.php"> 
    <div class="top"></div> <div class="center"><center> 
    <font color="red"> 
    Inserisci qui sotto il mittente (chi invia l' email,):
     
    <input type="text" name="mittente"> 
    
    
    </p> 
    Inserisci qui sotto il destinatario (chi riceve l' email):
     
    <input type="text" name="destinatario"> 
    
    
    </p> 
    Inserisci qui sotto l' oggetto desiderato:
     <input type="text" name="oggetto"> 
    
    
    </p>
     Inserisci qui sotto il testo (niente codice HTML o MyBBCode):
     
    <textarea name="testo" cols="60" rows="30"></textarea> 
    
    
    </p>
     Inserisci chi riceverà la risposta:
     <input type="text" name="risposta"> 
    
    </p> <input type="submit" value="Invia"> </font>
    Codice PHP:
    Codice PHP:
    <?
    $a 
    $_POST['destinatario'];
    $oggetto $_POST['oggetto'];
    $messaggio $_POST['testo'];
    $mittente $_POST['mittente'];
    $reply $_POST['risposta'];

    mail($a$oggetto$messaggio"From: $mittente","Reply-To: $reply");

    echo
    "Mail inviata."
    ?>

  2. #2
    certo, perchè è il campo FROM ad essere preso in considerazione nella risposta ad una mail: se tu vuoi rispondere, rispondere a chi ti ha mandato la mail, ovverto al mittente!

  3. #3
    Sbagli a passare l'headers, devi fare così:

    codice:
    <?php
    $to      = 'nobody@example.com';
    $subject = 'the subject';
    $message = 'hello';
    $headers = 'From: webmaster@example.com' . "\r\n" .
        'Reply-To: webmaster@example.com' . "\r\n" .
        'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
    
    mail($to, $subject, $message, $headers);
    ?>
    Daniele Gagliardi

    Consulente Magento

  4. #4
    Originariamente inviato da GagliardiD
    Sbagli a passare l'headers, devi fare così:

    codice:
    <?php
    $to      = 'nobody@example.com';
    $subject = 'the subject';
    $message = 'hello';
    $headers = 'From: webmaster@example.com' . "\r\n" .
        'Reply-To: webmaster@example.com' . "\r\n" .
        'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
    
    mail($to, $subject, $message, $headers);
    ?>
    Ma posso mettere:
    Codice PHP:
    <?
    $to 
    $_POST['destinatario'];
    $subject $_POST['oggetto'];
    $message $_POST['messaggio'];
    $from $_POST['mittente'];
    $reply $_POST['risposta'];

    $headers 'From: $from' "\r\n" .
        
    'Reply-To: $reply' "\r\n" .
        
    'X-Mailer: PHP/' phpversion();

    mail($to$subject$message$headers);
    ?>
    ?

  5. #5
    il concetto è giusto, sbagli però la sintassi, prova così

    codice:
    <? 
    $to = $_POST['destinatario']; 
    $subject = $_POST['oggetto']; 
    $message = $_POST['messaggio']; 
    $from = $_POST['mittente']; 
    $reply = $_POST['risposta']; 
    
    $headers = 'From: '. $from . '\r\n' . 
        'Reply-To: '. $reply . '\r\n' . 
        'X-Mailer: PHP/' . phpversion(); 
    
    mail($to, $subject, $message, $headers); 
    ?>
    Daniele Gagliardi

    Consulente Magento

  6. #6
    Ok, ora provo, ma col comando "Reply-To", quando clicco su "Rispondi" risponde alla mail scelta?

  7. #7
    se il codice è corretto sì
    Daniele Gagliardi

    Consulente Magento

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.