Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Newsletter PHP

  1. #1

    Newsletter PHP

    ciao, ragazzi ho bisogno di un aiuto perché non capisco il problema, dunque ho realizzato un form per l'invio delle newsletter in formato html, ma quando le invio non compare cm lo volevo, ovvero le img non compaiono ( ho inserito il percorso con www.emmegraphic.altervista.org/ ) e la formattazzione dei div e table.
    posto il codice:

    Codice PHP:
    <?php session_start(); 
    if (
    $_SESSION['xxx']){ 
        require 
    '../include/connect.php'
        
    $mail$_POST['mail']; 
    $news$_POST['news']; 
    // RECUPERA LE VARIABILI 

    ?> 
    <form id="form1" name="form1" method="post" action="<?php $_SERVER['PHP_SELF'] ; ?>"> 
      

     
        <label for="mail"></label> 
        <input type="text" name="mail" id="mail" /> 
        Inserisci nuova e-mail  
         <input type="submit" name="invia" id="invia" value="Invia" /> 
      </p> 
      

     
        <label for="news"></label> 
        <textarea name="news" id="news" cols="100%" rows="100%"></textarea> 
      </p> 
    </form> 
    <?php  

    //RECUPERA I DATI DAI DATABASE 
    //inserisco la mail nel database 
    if (($mail != "")) {$new"INSERT INTO mail SET email = '$mail'";} 
    if (
    mysql_query($new)) { echo 'inserito'; } else { echo (mysql_error()); } // controllo d'inserimento 

    $sqlmysql_query("SELECT email FROM mail"); 
    //INIZIO CICLO WHILE dell'invio primo set e-mail  
    //ciclo if per inviare la mail 
    if (($news != "")) { 
    while ( 
    $sql_mailmysql_fetch_array($sql)) {  
    $to=$sql_mail['email']; 
    $oggetto'Newslette by emmegraphic.org'
    $from'[email="marco-defelice@hotmail.it"]emmegraphic.org[/email]'
    $header "From: emmegraphic.org <marco-defelice@hotmail.it>\n"
    $header .= "Content-Type: text/html; charset=\"iso-8859-1\"\n"
    mail($to$oggetto$news$header);  

    ?> 
    </body> 
    </html>
    grazie mille a tutti

  2. #2
    forse mi sono perso un pezzo, ma dove hai inserito le img? nel codice che hai postato non le vedo ...sono in $news?

  3. #3
    si esatto in $news viene inserito tutto il codice html da inviare attraverso il form... ma mi da quel problema

  4. #4
    Originariamente inviato da Felixos890
    si esatto in $news viene inserito tutto il codice html da inviare attraverso il form... ma mi da quel problema
    ma il charset dell'email non sarebbe meglio UTF-8? che codifica usi per la pagina?

  5. #5
    mm scusami sono nuovo nel php, è mi sfugge la codifica?, e utf-8 hai ragione è decisamente meglio grazie

  6. #6
    nessuno può aiutarmi, ma a questo punto mi chiedo non è magari il filtro anti spam che mi blocca il tutto? come aggirarlo?

  7. #7

  8. #8
    puoi postare il codice che usi per gestire $news?

  9. #9

  10. #10
    mmm, forse non mi sono spiegato in effetti

    nel post precedente ti ho chiesto dov'erano le immagini, mi hai confermato che erano in $news...$news però è una textarea...come le inserisci all'interno della textarea? usi un editor? che tipo di editor? così vediamo come vengono inserite le immagini

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.