Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    140

    generatore di colori html

    Ciao a tutti ho una domandina per voi, non conosco il javascript ma avrei una domanda, è difficile fare uno script che una volta scritto un colore html faccia vedere in un box questo colore?

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    <input type="text" onblur="document.getElementById('pippo').style.bac kground=this.value">
    <div id="pippo" style="width:100px;height:100px;border:1px solid black;"></div>

    Se scrivi un colore valido lo vedrai nel box quando clicchi su di esso.
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    140
    grazie mille!
    ultima domanda, è altrettanto facile generare una palette dei colori simile a quella di photoshop?


    kikko088

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    No, ma cerca in rete, ce ne sono diverse piu' o meno complicate
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.