Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [C]versione privata della funzione pow

    Avevo già postato questa esercitazione:

    * create ex7 (usando il comando mkdir)
    * spostatevi in ex7 (usando il comando cd)
    * scrivete e testate una versione privata della funzione pow (elevazione a potenza) per potenze intere positive e negative, sulla base del prototipo

    double mypow(double base, int pot);

    o inserite il protipo nel file myfunz.h
    o inserite il corpo della funzione in myfunz.c
    o scrivete un programma mytest.c nel quale testarla e confrontare i risultati con pow
    o inserite la funzione in una libreria privata, libmy.a

    La prof mi ha detto:
    nelle prime 2 basta che usi la funz system() che si trova in stdlib

    nel terzo fai la moltiplicazione in un ciclo che si ripete |pot| volte

    n=pot<0?(-1*pot)ot; //valore assoluto di pot
    ris=1;
    for (i=0;i<n;i++)
    ris*=base;
    if (pot<0) return (1/ris);
    return ris;

    Potreste completarmela?(primo secondo terzo punto in modo completo);
    Grazie

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Moderazione

    Sì, l'avevi già aperta... e se avessi dato un'occhiata al regolamento, come ti avevo chiesto di fare, sapresti che questo genere di richieste non sono ammesse sul forum: questo non è un servizio gratuito di risoluzione degli esercizi per casa, ma un forum di discussione. Ciascuno pone il proprio quesito (non la richiesta di svolgere i propri compiti) e chiede chiarimenti sui propri dubbi.

    Ti devo chiudere anche questa, se non altro per non aver letto il regolamento.

    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.