Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Van83
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    66

    [PHP] problema con tag XML '-'

    Ciao Ragazzi,
    dopo aver risolto "forse" il problema relativo alla connessione con uno spazio ftp remoto (ftp_connect ecc...),
    ora devo passare al successivo.

    Devo elaborare un file xml, e di solito utilizzo simpleXML.

    Il problema è che molti dei tag presenti all'interno del file sono denominati nel seguente modo:

    group-name
    message-name
    title-name

    Ora, dato che simpleXML utilizza la forma

    codice:
    $xml-> nometag
    se utilizzo

    codice:
    $xml->group-name;
    mi genera un errore come se il '-' non venga riconosciuto.

    codice:
    Use of undefined constant name - assumed 'name' in
    Avete soluzioni??

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Van83
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    66
    ho risolto, ti ringrazio.

    Ora ho l'ultimo problema da risolvere.

    Come faccio a settare i permessi di una cartella, e non di un file.

    ho provato ad usare:

    Codice PHP:
    chmod($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/cartella1/cartellachmod'777); 
    mi dice:

    codice:
    Operation not permitted
    qualche idea??

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    anche questo l'ho cercato sul manuale ed ho trovato questo

    If you get a warning like chmod(): Operation not permitted in /home/folder/public_html/admin/includefiles/fileupload.php on line 24

    You can use the ftp_site() function to send a CHMOD command through.

    Codice PHP:
    <?php

    $ftp_details
    ['ftp_user_name'] = $row['username'];
    $ftp_details['ftp_user_pass'] = $row['password'];
    $ftp_details['ftp_root'] = '/public_html/';
    $ftp_details['ftp_server'] = 'ftp'.$_SERVER['HTTP_HOST'];

    function 
    chmod_11oo10($path$mod$ftp_details)
    {
        
    // extract ftp details (array keys as variable names)
        
    extract ($ftp_details);
        
        
    // set up basic connection
        
    $conn_id ftp_connect($ftp_server);
        
        
    // login with username and password
        
    $login_result ftp_login($conn_id$ftp_user_name$ftp_user_pass);
        
        
    // try to chmod $path directory
        
    if (ftp_site($conn_id'CHMOD '.$mod.' '.$ftp_root.$path) !== false) {
            
    $success=TRUE;
        } 
        else {
            
    $success=FALSE;
        }

        
    // close the connection
        
    ftp_close($conn_id);
        return 
    $success;
    }
    ?>

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Van83
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    66
    scusami, mi sono espresso male....

    il chmod lo devo applicare alla cartella in cui eseguo lo script php, ovvero in locale e non sul server remoto della connessione ftp.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Van83
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    66
    per intenderci:

    all'inizio dello script php metto questa prima istruzione:

    codice:
    chmod("/miacartella/sottocartella/", 777);
    e mi escono questi due errore:

    codice:
    Unable to access
    codice:
    stat failed for

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    443
    safe_mode è disabilitato ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.