Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Upload tmp dir

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    714

    Upload tmp dir

    Ciao a tutti,
    dopo anni di sviluppo, mi e' capitata una cosa strana con un server nuovo in cui ho uplaodato il mio sito.

    Nel pannello di amministrazione, non funzionano gli upload. Ho parlato con l'amministratore, dice che il problema e' la cartella /tmp dove vengono scritti i file temporanei per l'upload.

    Ora mi sono documentato online, ma la funzione

    ini_set("upload_tmp_dir", $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . "/tmp_upload");
    Non sembra dare successo.

    (ho precedentemente creato la tmp_upload con permessi 777)

    Qualcuno sa come risolvere?

    Grazie,
    Antonio

  2. #2
    Non saprei proprio...
    L'unica cosa che posso consigliarti è di verificare con un ini_get di aver effettivamente modificato la direttiva upload_tmp_dir, in caso contrario significa che il tuo host non permette modificare la cartella temporanea, dunque non ti resta altro da fare che far modificare la direttiva dall'amministratore stesso.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.