Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20

Discussione: Aggiungere GET da link

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di bANART
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    662

    Aggiungere GET da link

    Ciao buongiorno a tutti.

    Ho un dilemma... come faccio ad aggiungere una variabile GET alla fine di un link?

    Esempio, un sito multilingue.

    Ho il mio bel link classico
    http://www.nomedelsitolo.xx/

    Se devo passare ad un'altra lingua creo un link del tipo:
    English

    Ma se io ho già un GET impostato con un link tipo questo:
    http://www.nomedelsitolo.xx/?page=contatti
    ...come faccio ad affilargli il GET appresso senza dover creare un link ad hoc tipo:
    English

    Sapreste dirmi un "trucco" per "appiccicare" il GET Lang ad ogni pagina indipendentemente da quanti GET ci siano precedentemente?

    Grazie
    Matteo Coletta - fotografia
    Fotografo Lanciano - Fotografia a Lanciano e Pescara

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    tenere la lingua in sessione??

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    forse devi usare $_SERVER['QUERY_STRING'];
    tipo:
    ?lang=en">English
    in pratica PRIMA della tua variabile ?lang=en ti accoda il GET che ha nella pagina in cui sei..

    ho capito bene?! è questo che ti serve

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di bANART
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    662
    Ciao bstefano... giusto! Ma in questo modo dovrei reindirizzare con il link ad una pagina per cambiare il valore della variabile di sessione per poi ritornare alla pagina precedente (o no?)

    Bella questa telegio!! (una cosa in più ho imparato oggi)
    L'unica cosa è che:
    se esistono già variabili GET mi perde il punto interrogativo della prima
    se il link è senza variabili mi parte con la &.
    Matteo Coletta - fotografia
    Fotografo Lanciano - Fotografia a Lanciano e Pescara

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    Originariamente inviato da bANART
    Ciao bstefano... giusto! Ma in questo modo dovrei reindirizzare con il link ad una pagina per cambiare il valore della variabile di sessione per poi ritornare alla pagina precedente (o no?)
    si giusto hai ragione

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di bANART
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    662
    telegio ho provato così:
    Codice PHP:
    if($_SERVER['QUERY_STRING']!=""){
            
    $cong "?" $_SERVER['QUERY_STRING'] . "&lang=";
        }else{
            
    $cong "?lang=";
        } 
    ma:
    se non ci sono GET dopo lo slash mi scrive ?&lang ..ma va lo stesso
    se esistono variabili GET va regolare, ma se cambio lingua più di una volta mi accoda i $_GET['lang'] uno dietro l'altro così:
    http://www.sitarello.xx/?page=contat...ang=it&lang=en


    bstefano come faccio a ritornare alla pagina precedente?
    Matteo Coletta - fotografia
    Fotografo Lanciano - Fotografia a Lanciano e Pescara

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    prova così

    Codice PHP:
    if(!unset($_SERVER['QUERY_STRING'])){ 
            
    $cong "?" $_SERVER['QUERY_STRING'] . "&lang="
        }else{ 
            
    $cong "?lang="
        } 

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di bANART
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    662
    l'editor mi da errore sulla parola unset

    Ho provato con isset (senza esclamativo) ma mi da gli stessi problemi
    Matteo Coletta - fotografia
    Fotografo Lanciano - Fotografia a Lanciano e Pescara

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    Originariamente inviato da bANART
    l'editor mi da errore sulla parola unset

    Ho provato con isset (senza esclamativo) ma mi da gli stessi problemi
    perchè è isset la funzione :-D

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    visto che siamo a provare

    Codice PHP:
    if(!empty($_SERVER['QUERY_STRING'])){  
            
    $cong "?" $_SERVER['QUERY_STRING'] . "&lang=";  
        }else{  
            
    $cong "?lang=";  
        } 

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.