Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Promblema invio form

  1. #1

    Promblema invio form

    Ho un problema con questo form
    La mail arriva nella mia casella di posta, si vede tutto tranne il testo della text area!
    Non capisco perchè.. E' un form molto semplice e corto, quindi vi posto il codice nella speranza che qualcuno mi aiuti!

    Grazie mille.

    codice:
    <form action="form.php" method="post">
    Nome:
     <input type="text" name="nome">
    
    
    Cognome:
     <input type="text" name="cognome">
    
    
    Email:
     <input type="text" name="email">
    
    
    Testo Messagio:
     <textarea name="testo" rows="7" cols="70"></textarea>
    
    
    <input type="submit" value="Invia">
    </form>

    Codice PHP:
    <?php

        $nome
    =$_POST["nome"];
        
    $cognome=$_POST["cognome"];
        
    $email=$_POST["email"];
        
    $testo=$_POS["testo"];
                        
                        
        
    $destinatario="crosis120@libero.it";
                        
        
    $mittente="From: $email";
                        
        
    $oggetto="Messaggio inviato da Form Cimacla Rovigo";
                        
        
    $messaggio="$testo";
                        
        
    mail($destinatario,$oggetto,$messaggio,$mittente);
                        
        echo 
    "Il tuo messaggio è stato inviato correttamente. Provvederemo a risponderti al più presto!"
                        
    ?>

  2. #2
    Ok, sono un cretino.. Cercare 2 ore per poi accorgersi che mancava la T su post.. Vabbè, lasciamo perdere va.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    te la sei detta e te la sei risposta

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.