Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    problema adattamento js con IE6 e IE7

    ciao a tutti,
    ho un piccolo problema con questo codice js.
    In pratica all'interno del mio campo input visualizzo in valore di default(nel mio caso "rubrica");Non appena clicco sul campo si cancella il valore di dafault, inserisco il nuovo valore ed effettuo la ricerca.
    Quello che succede è questo: Appena lancio la ricerca, con IE6 mi tiente il nuovo valore inserito, mentre con IE7 me lo cancella.

    Potreste aiutarmi?Avrei necessità che anche con IE7(e se possibile superiori) non venga eliminato il nuovo valore

    Qui sotto trovate il codice utilizzato
    codice:
    <form name="rubriche" onsubmit="openRubricaSearch(); return false;" action="#"> <label for="searchField"> <input style="font-size:10px" name="quickRubricaSearchField" type="text" id="quickRubricaSearchField" value="rubrica" onfocus="this.value!=''?this.value='':this.value=this.value;" onblur="this.value==''?this.value='rubrica':this.value=this.value;"/> </label> <input style="margin-right:5px; cursor:hand;" type="button" class="dialbutton" value="" onclick="openRubricaSearch(); return false;" /> </form>
    grazie
    ciao


    Gianni

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Prova a cambiare questo pezzo:
    onfocus="this.value!=''?this.value='':this.value=t his.value;" onblur="this.value==''?this.value='rubrica':this.v alue=this.value;"
    con questo:
    onfocus="if(this.value=='rubrica'){this.value=''}e lse{this.value=this.value}" onblur="if(this.value==''){this.value='rubrica'}"
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    ciao,
    adesso diciamo che funziona,
    in pratica appena clicco sul campo il valore di default va via, faccio la mia ricerca e mi rimane il nuovo valore.
    Il problema è quando clicco nuovamente non mi cancella il valore precedentemente inserito.

    Come posso modificarlo?

    Grazie

    ciao
    Gianni

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    prova cosi:
    onfocus="if(this.value==this.defaultValue){this.va lue=''}else{this.value=this.value}"
    se non funziona posta la funzione openRubricaSearch().
    Ricordandoti che per i miracoli ci stiamo attrezzando
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    ciao,
    grazie del suggerimento, ma non è ancora perfetto...purtroppo in js sono molto arruginito..
    posto la function opensearch, cosi potete dare un occhiata anche a quella.


    function openRubricaSearch()
    {
    var QueryString=document.all("quickRubricaSearchField" ).value;


    if (QueryString=="" || QueryString.length==0 || QueryString=="rubrica"){

    window.open( "http://wwwwww/servlet/auth/rubrica?com=S|UserController|START|", "indexRubrica",'toolbar=yes,location=no,directorie s=0,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable= yes,history=no,width=730,height=640');
    return;
    } else {

    QueryString=QueryString.replace(",","%20");
    QueryString=QueryString.replace(",","%20");
    QueryString=QueryString.replace("'","%20");
    QueryString=QueryString.replace(" ","%20");
    QueryString=QueryString.replace("&","%20");
    QueryString=QueryString.replace("=","%20");
    QueryString=QueryString.replace('"',"%20");
    QueryString=QueryString.replace('"',"%20");
    QueryString=QueryString.replace(" ","'");
    QueryString=QueryString.replace(unescape("%E0"),"a ");
    QueryString=QueryString.replace(unescape("%E8"),"e ");
    QueryString=QueryString.replace(unescape("%E9"),"e ");
    QueryString=QueryString.replace(unescape("%EC"),"i ");
    QueryString=QueryString.replace(unescape("%F9"),"u ");
    QueryString=QueryString.replace(unescape("%F2"),"o ");
    QueryString=QueryString.replace(unescape("%E0"),"a ");
    QueryString=QueryString.replace(unescape("%E8"),"e ");
    QueryString=QueryString.replace(unescape("%E9"),"e ");
    QueryString=QueryString.replace(unescape("%EC"),"i ");
    QueryString=QueryString.replace(unescape("%F9"),"u ");
    QueryString=QueryString.replace(unescape("%F2"),"o ");
    QueryString=escape(QueryString);
    }
    try {

    QueryString = decodeURI(QueryString);
    QueryString = encodeURI(QueryString);
    QueryString = decodeURI(QueryString);

    }
    catch (e) {
    }
    var regexp_plus=/\+/g;
    var regexp_quot=/\?/g;
    var regexp_amp=/\&/g;
    var regexp_surname=/\$SURNAME\$/i;
    QueryString = QueryString.replace(regexp_plus,"%2B");
    QueryString = QueryString.replace(regexp_quot,"%3F");
    QueryString = QueryString.replace(regexp_amp, "%26");

    var searchUrl_b = "http://wwwwwww/servlet/auth/rubrica?com=S|UserController|SRC|~|";
    var fine = "|~|~|~|~|~|~";
    var searchUrl = searchUrl_b + QueryString + fine;
    searchUrl = searchUrl.replace(regexp_surname, QueryString);
    window.open( searchUrl, "risultatiRubrica");
    }

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ho cambiato il form di ricerca prova cosi:
    codice:
    <form name="rubriche" onsubmit="document.getElementById('ParolaCercata').value=document.getElementById('quickRubricaSearchField').value;openRubricaSearch(); return false;" action="#">
    <label for="searchField">
    <input style="font-size:10px" name="quickRubricaSearchField" type="text" id="quickRubricaSearchField" value="rubrica" onfocus="if(this.value==document.getElementById('ParolaCercata').value){this.value=''}else{this.value=this.value}" onblur="if(this.value==''){this.value='rubrica'}"/>
    </label>
    <input style="margin-right:5px; cursor:hand;" type="button" class="dialbutton" value="" onclick="document.getElementById('ParolaCercata').value=document.getElementById('quickRubricaSearchField').value;openRubricaSearch(); return false;" />
    <input type="hidden" name="ParolaCercata" id="ParolaCercata" value="rubrica" />
    </form>
    Se non va bene rinuncio
    Consiglio cambia questa riga:
    var QueryString=document.all("quickRubricaSearchField" ).value;
    con questa
    var QueryString=document.getElementById("quickRubricaS earchField").value;
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.