Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    52

    problema con conversione da URL a link

    Ciao a tutti,
    utilizzo questa funzione per la conversione da URL a link:
    codice:
    function converti($text)
    {
      $reg = "((http://|ftp://)[a-zA-Z0-9-_.]+[a-zA-Z0-9/.?&=]+)";
      $link = "<a href=\"$0\"> $0 </a>";
      return preg_replace($reg, $link, $text);
    }
    Funziona egragiamente, se trova "http//www.sito.it" lo trasforma in "http//www.sito.it".

    Il problema e che se invece trova un "http//www.sito.it." già definito sul testo, lo altera rendendolo inutilizzabile. Come faccio a fare in modo che la funzione ignori i link già definiti?

    Grazie 1000 in anticipo

  2. #2
    Ciao,
    puoi utilizzare un if e vedere per esempio con strpos se non è presente "<a href" allora non esgui la funzione converti

    Codice PHP:
    if (strpos($stringa,"<a href")==false) {
     
    esegui funzione converti

    soluzione un pò primitiva!!!

  3. #3
    conviene, secondo me fare uno strip_tags, anche solo sugli <a> e poi trasformare tutto senza pietà...
    « Se nella prima mezz'ora non capisci chi è il pollo, allora il pollo sei tu. » [Thomas "Amarillo Slim" Preston, campione del mondo di poker]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.