Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1

    passare delle variabili

    Salve dovrei passare una varibile ad un altra pagina senza usare un form è possibile???
    Ho creato un link dinamico, in pratica ora vorrei passare il suo contenuto ad una altra pagina .php
    Vi ringrazio. Ciao

  2. #2
    Passi la varibile nel link (querystring).
    Es:
    pagina.php?variabile_get=valore_variabile

    Recuperi poi il valore della varibile nella pagina pagina.php con il codice:
    Codice PHP:
     $variabile_dalla_pagina_precedente $_GET["variabile_get"]; 

  3. #3
    mi spiego meglio con un pò di codice:
    codice:
    <?php 			echo"{$row['nome_chiesa']}";  			$prova=$row['descrizione_chiesa'];
    in questo momento se cerco di recuperare la variabile $prova nel file descrizione.php attraverso un metodo Get o Post mi trovero un errore di undefine prova. Cosa che non capisco
    infatti nel primo file ho provato a stampare a video $prova e prendo tutta la sescrizione della chiesa.

  4. #4

  5. #5
    devo passare attraverso un link (il quale mi porta il nome di una chiesa) la descrizione. mi spiego meglio clicco sul nome di una chiesa mi esce la sua pagina di descrizione

  6. #6
    Allora segui cosa ti ho scritto sopra, nè più nè meno

  7. #7
    Attento però, la descrizione della chiesa potrebbe essere lunga (un link può contenere max 255 caratteri). E passare link così lunghi, oltre ad altri problemi, rischia di figurare come un liunk spam, che Google ad esempio elimina subito.

  8. #8
    sicuramente supero i 255 caratteri nella descrizione della chiesa, allora secondo te come posso inviare la descrizione della chiesa ad un'altra pagina??? Ciao Grazie Mille

  9. #9
    Semplice, non puoi.
    Devi usare un database, dove salvi per ogni chiesa (record) i dati che ti servono.
    Passi poi l'id della chiesa da una pagina all'altra, nella seconda pagina usi l'id per recuperare i dati dal database.

  10. #10
    sennò salvare la descrizione su un file e riprenderla (odio le parole "non puoi").

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.