Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di lyllo
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    832

    MySQL: gruppare output per record

    ciao a tutti.
    in una normale query di visualizzazione devo mostrare dei dati raggruppati per record.
    se faccio solo

    codice:
    $q = mysql_query("SELECT * FROM tbl_robot WHERE id_giocatore='$_SESSION[id]'");
    while($row = mysql_fetch_array($q))
    
    ....
    non riesco a mantenere l'output magari per "id" del record in questione.

    come si fa, senza perder tempo con troppa programmazione?

    tnx

  2. #2
    Semplice: specifica l'ordine nella query:
    codice:
    SELECT * FROM tbl_robot WHERE id_giocatore='$_SESSION[id] order by id
    Ovviamente dopo order by dovrai inserire la colonna in base alla quale verranno ordinati i risultati.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di lyllo
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    832
    no in realtà volevo sapere se esisteva un comando che ricreava lo stesso effetto di questo codice che ho scritto:

    Codice PHP:
    while($row mysql_fetch_array($qMYSQL_ASSOC)){
        foreach(
    $row as $v) {
            
    $vettore[$n][$i] = $v;
            
    $i++;
        }
        
    $i 0;
        
    $n++;

    che rislascia una cosa tipo
    codice:
    Array
    (
        [0] => Array
            (
                [0] => 1
                [1] => 1
                [2] => 0
                [3] => 
                [4] => 600
                [5] => 500
                [6] => 120
            )
    
        [1] => Array
            (
                [0] => 2
                [1] => 1
                [2] => 0
                [3] => 
                [4] => 700
                [5] => 500
                [6] => 140
                )
    
        [2] => Array
            (
                [0] => 3
                [1] => 1
                [2] => 0
                [3] => 
                [4] => 600
                [5] => 500
                [6] => 140
                
            )
    
    )

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.