Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    query con valore vero o falso

    ciao a tutti,
    dovrei lanciare una query che mi controlli se all'interno di una tabella sia presente un certo valore e deve restituirmi i valori vero o falso (oppure 0 o 1)

    esiste qualche funzione in grado di evitarmi la query?
    come potrei fare? grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2008
    Messaggi
    218
    Tu vuoi fare una query senza... fare una query?

    E' come voler mangiare un panino senza avere un panino.

    Devi fare una query di select e poi contare le righe. Se il risultato è 0 è false, altrimenti true.

  3. #3
    Originariamente inviato da Diego_vl
    Devi fare una query di select e poi contare le righe. Se il risultato è 0 è false, altrimenti true.
    ...e come si fa? grazie!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    813
    fa la query e poi usi la funzione mysql_affected_rows() per ottenere il numero di righe.
    Nell'anno 1968 è bastata la potenza di due Commodore 64 per lanciare con successo una navicella sulla Luna; nell'anno 2007 ci vogliono la potenza di un processore quad core 3.30 GHz e 3 Gb di RAM (requisiti minimi ufficiali) per utilizzare Windows Vista. Qualcosa deve essere andato storto!

  5. #5
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Originariamente inviato da Hysoka
    fa la query e poi usi la funzione mysql_affected_rows() per ottenere il numero di righe.
    Con la SELECT mysql_affected_rows sarà sempre 0, perché nessuna entry viene modificata/creata/cancellata.

    Con la SELECT si usa mysql_num_rows.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    813
    Originariamente inviato da Alhazred
    Con la SELECT mysql_affected_rows sarà sempre 0, perché nessuna entry viene modificata/creata/cancellata.

    Con la SELECT si usa mysql_num_rows.
    direi proprio che ti sbagli...drupal, con le sue api, non ti fa usare mysql_num_rows. Ti consiglia di usare affected row ed ha sempre funzionato
    Nell'anno 1968 è bastata la potenza di due Commodore 64 per lanciare con successo una navicella sulla Luna; nell'anno 2007 ci vogliono la potenza di un processore quad core 3.30 GHz e 3 Gb di RAM (requisiti minimi ufficiali) per utilizzare Windows Vista. Qualcosa deve essere andato storto!

  7. #7
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Da qui

    Get the number of affected rows by the last INSERT, UPDATE, REPLACE or DELETE query[...]
    [...]
    Note: SELECT Statements
    To retrieve the number of rows returned by a SELECT, it is possible to use mysql_num_rows().

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.