Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Eliminare bordi da immagini??

    Salve a tutti!
    Ho un ernome problema col mio sito web di fotografie, il problema è questo.

    Voglio far visualizzare delle foto 30x30 sullo sfondo della pagina e riempirla in questa maniera :

    <div align="center">

    [img]foto/1.jpg[/img]
    [img]foto/2.jpg[/img]
    [img]foto/3.jpg[/img]

    </div>

    Questo è il css :

    body {
    font-family: Tahoma, Arial, Verdana;
    font-size: 13px;
    color: #333333;
    margin: 0px;
    padding: 0 1%;
    background-color:#000000;
    line-height:16px;
    }

    img {
    border:none;
    }



    Fatto questo tutte le immagini sono separate e non appiccicate come vorrei io, quindi sono separate (sembrerebbe da 1 px). Se voglio che si aggancino l'una all'altra devo fare così :

    Innanzitutto non utilizzo la proprietà <div align="center"> ma <div>
    e poi nel CSS vado a modificare così le proprietà :

    img {
    float:left;
    border:none;
    }

    In questa maniera ho un risultato, i bordi scompaiono, ma non quello che cercavo, quindi "flottando" le immagini verso sinistra e non posso centrarle col div.

    Io vorrei centrare tutte le immagini in maniera tale che le foto si dispongano centralmente e non lateralmente xkè mi da un effetto layout che non mi piace.

    Domanda :

    Esiste un modo per evitare il FLOAT e centrare tutte le immagini con un div center e eliminare i bordi?Cosa c'è che non funziona?


    Ci ho perso una notte intera e non capisco il motivo di cio.


    Grazie anticipatamente

    Rock'in

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Prill
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    2,947
    Esiste un modo per evitare il FLOAT e centrare tutte le immagini con un div center e eliminare i bordi?
    scrivere tutto di seguito, senza andare a capo e senza spazi

  3. #3

    in che senso?


  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Prill
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    2,947

  5. #5

    Grande!

    Ieri notte sono andato a letto alle 5 1/2 per questo motivo, ho perso tutto il tempo per capire questo problema che in 5 min l'ho risolto grazie a te e al forum.
    Non so come ringraziarti.

    Uno special thanks

    Funziona tutto alla grande

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.