Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Form Php Hosting Linux

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    107

    Form Php Hosting Linux

    Codice PHP:

    <?php
    if(!empty($_POST)){
        
    // valori da modificare
        
    $address "domenicoanello@yahoo.it"// inserire qui tra le "" la mail a cui va inviato il messaggio
        
    $site "SalvoCareri Fotografia"// facoltativo, potete inserire qui il nome del sito
        
    $object "Richiesta Informazioni"// oggetto
        //
        // i valori dei due array che seguono vanno modificati in base a quelli presenti negli array con lo stesso nome, nello script di flash
        
    $campi = array("nome""cognome""tel""mail",  "messaggio");
        
    $campiObbligatori = array("cognome""mail""tel""messaggio");
        
    //
        // non modificare lo script al di sotto di questa riga
        //---------------------------------------------------------------//
        
    $body "";
        
    $headers "";
        
    $o = (object) $_POST;
        
    $s implode(","$campiObbligatori);
        foreach(
    $campi as $value){
            if(
    substr_count($s$value) > && is_null($o->$value)){
                echo 
    "&report=KO&";
                break;
            } else {
                if(!
    is_null($o->mail) && $o->$value == $o->mail){
                    
    $headers.= "From: <".$o->mail.">";
                }
                
    $body.= $value.": ".$o->$value."\r\n";
                if(
    $value == $campi[count($campi)-1]) {
                    if(!
    mail($address$object$body$headers)) die("&report=KO&");
                    else echo 
    "&report=OK&";
                }
            }    
        }
    }
    ?>
    Questo è uno script per mandare la mail prendendo i dati dau n form fatto in flash carico sull'hosting windows di Aruba Funziona perfettamente, al momento del caricamento sul Hosting Linux del Cliente che ha comprato lui stesso non funziona più è come se nno riconoscesse il file PHP cosa devo fare??
    Non Puo' Piovere Per Sempre
    ---------------------------
    JIM MORRISON

  2. #2
    E' così come l'hai postato? Senza un "a capo"? Perché se è così è ovvio che non funzioni, visto che il primo commento con // in realtà commenta tutto il programma =)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    107
    nono spè lo posto meglio
    Non Puo' Piovere Per Sempre
    ---------------------------
    JIM MORRISON

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    107
    nessuno sa come risolvere questo problema??
    Non Puo' Piovere Per Sempre
    ---------------------------
    JIM MORRISON

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    se $address = "domenicoanello@yahoo.it";
    è l'indirizzo del mittente, ho avuto la stessa difficoltà.
    non mi inviava mail provenienti da un diverso dominio.
    per cui fai delle prove mettendo come mittente una mail anche fittizia ma del dominio tipo NO-REPLY@tuodominio.com
    non so se è quello, è solo una pulce nell'orecchio..

    ..fammi sapere ovviamente..

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    107
    ma con hosting windows non mi da problemi, mi funziona tutto alla grande per come dovrebbe funzionare
    ma con linux non mi carica letteralmente la pagina server in php quindi nno credo che sia questo il problema.. XD
    Non Puo' Piovere Per Sempre
    ---------------------------
    JIM MORRISON

  7. #7
    Prova a vedere se l'url che carichi per salvare il form contiene maiuscole. Linux è case-sensitive a differenza di windows, quindi se sbagli maiuscole e minuscole su win non succede nulla, su linux da' il not found.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.