PDA

Visualizza la versione completa : [C++] Aggiungere informazioni a eseguibile per renderle visibili su Task Manager


kirakira93
06-12-2010, 21:18
Ciao ragazzi...come si fa a fare in modo che l'exe abbia una descrizione sul taskmanager...ho provato cosė:



STARTUPINFO si;
PROCESS_INFORMATION pi;

ZeroMemory( &si, sizeof(si) );
si.cb = sizeof(si);
ZeroMemory( &pi, sizeof(pi) );

char ds [] = "ciao sono 1 processo figo";
si.lpTitle = ds;


if(!CreateProcess("C:\\bla.exe", NULL, NULL, NULL, FALSE, 0, NULL, NULL, &si, &pi))
{
return 1;
}


ma nella descrizione del task manager resta sempre "bla.exe" :C

MItaly
07-12-2010, 02:44
Credo che quelle informazioni siano pescate dalle informazioni di versione incorporate nelle risorse dell'eseguibile.

kirakira93
07-12-2010, 12:51
Secondo te...nel manifest...o proprio nelle risorse?

kirakira93
07-12-2010, 12:55
col manifest non sembra possibile..

ho provato cosė...ma niente



#ifndef VERSION_H
#define VERSION_H

/* VERSION DEFINITIONS */
#define VER_STRING "0.1.1.1"
#define VER_MAJOR 0
#define VER_MINOR 1
#define VER_RELEASE 1
#define VER_BUILD 1
#define COMPANY_NAME "VERSION_H1"
#define FILE_VERSION "VERSION_H2"
#define FILE_DESCRIPTION "VERSION_H3"
#define INTERNAL_NAME "VERSION_H4"
#define LEGAL_COPYRIGHT "VERSION_H5"
#define LEGAL_TRADEMARKS "VERSION_H6"
#define ORIGINAL_FILENAME "VERSION_H7"
#define PRODUCT_NAME "VERSION_H8"
#define PRODUCT_VERSION "VERSION_H9"

#endif /*VERSION_H*/

MItaly
07-12-2010, 15:12
Il manifest non c'entra, va nelle risorse incorporate.
Se stai usando Code::Blocks dai un'occhiata qui (http://wiki.codeblocks.org/index.php?title=FAQ#Q:_How_do_I_add_version_inform ation_to_windows_executables_and_dll.27s.3F).

kirakira93
07-12-2010, 17:35
il codice di sopra l'ho preso da dev cpp.....xD
comunque io uso visual studio....come posso fare? ho anche controllato se c'era qualche file simile ma ninete

MItaly
07-12-2010, 17:53
Visual Studio Express Edition o versione "regular"?

kirakira93
09-12-2010, 14:21
ho la ultimate in prova

MItaly
09-12-2010, 17:51
Allora dovrebbe bastare aggiungere al progetto un file di risorse e aggiungere ad esso (tramite l'editor di risorse) una risorsa VERSION.

kirakira93
11-12-2010, 15:36
cavolo č vero....era cosė semplice e io andavo a complicarmi la vita! xD

Loading