Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    343

    Svuotare campi della tabella se già pieni

    Salve ragazzi, ho una domanda da porvi:
    posseggo una tabella con 3 campi: A-B-C.
    Un utente inserisce un valore nel campo A.
    Un altro utente legge il campo A e se lo legge il campo B viene riempito con "letto" e nel campo C compare la data di qnd è stato letto.
    Ora qui sorge il mio problema:se il primo utente va a modificare il campo A con un update, vorrei svuotare di conseguenza i campi B e C se sono già pieni.
    Come fare?
    Saluti

  2. #2
    codice:
    update tabella set
    a='$modifica', b= '', c= ''
    where id = $id

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    343
    Ciao piero grazie per la risposta,come le scritto nel thread svuoto un campo data di tipo datetime...qnd faccio la query che svuota il campo date...qnt stampo la query mi compaiono i valori 00/00/0000 00:00:00....vorrei che anche questi siano omessi...
    c'è una soluzione?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    devi settare la data a null

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    343
    ciao bstefano79 l'avevo gia fatto...imposto il campo datetime a null ed è vuoto...poi effettuo la query e mi mette tutti 0

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    quale query?????? si può vedere???

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    343
    codice:
    $downloan = 1;
    $down = 0;
    $null = "NULL";
    $stampa = "no";
    
    $query = "UPDATE upload_file SET file_tipografia = '".$_FILES["file_tipografia"]["name"]."', data_inserimento_tipografia = FROM_UNIXTIME(".$date.") , note_tipografia = '".$note_tipografia."', download_ente = ' ' , data_download_ente = '".$null."', stampa = '".$stampa."' WHERE id_materiale = ".$commessa." AND download_ente = ".$downloan;
    il campo che mi da problemi è data_download_ente

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    leva gli apici

    cambia
    data_download_ente = '".$null."',

    in
    data_download_ente = ".$null.",

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    343
    sei un grande....funziona!!!! :P

    saluti

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.