Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
  1. #1

    Perchè fare una pagina con una immagine invece di un bel testo indicizzabile?

    Spero non sia tecnico, in tal caso, vi prego di spostarlo dove è più corretto, anziché chiuderlo... Grazie!

    Visitavo www.amazon.it e non ho potuto fare a meno di notare che la lettera di JB è stata scannata, o meglio stampata in una jpg e messa li al centro della home page.

    Perchè non è stata scritta come una normale pagina?
    Ciao!

  2. #2
    Quello che vedi tu sul tuo browser del tuo pc non è detto che è ciò che vede uno spider di un motore di ricerca al quale, probabilmente, vengono proposte le stesse informazioni in tag di tipo hidden, ad esempio, che su un normale browser appaiono invisibile, mentre sono leggibili da uno spider di motore ricerca.

  3. #3
    Originariamente inviato da Domenix
    Quello che vedi tu sul tuo browser del tuo pc non è detto che è ciò che vede uno spider di un motore di ricerca al quale, probabilmente, vengono proposte le stesse informazioni in tag di tipo hidden, ad esempio, che su un normale browser appaiono invisibile, mentre sono leggibili da uno spider di motore ricerca.
    Domenix ha ragione, credo...
    http://www.google.com/search?client=...utf-8&oe=utf-8

  4. #4
    Originariamente inviato da panta1978
    Domenix ha ragione, credo...
    http://www.google.com/search?client=...utf-8&oe=utf-8

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di FalcoBS
    Registrato dal
    Apr 2000
    residenza
    Brescia
    Messaggi
    0
    <div style="display:none;">Caro cliente,
    Il 3 Agosto 1995 abbiamo ....
    </div>

    Questo c'è nel codice
    Storie, Personaggi e Tecnologie della comunicazione visiva. Draft.it

  6. #6
    cose che loro possono fare, perche' chissenefregachissenefrega, loro sono amazon e difficilmente gogòl li manda in punizione

  7. #7
    Originariamente inviato da Domenix
    Quello che vedi tu sul tuo browser del tuo pc non è detto che è ciò che vede uno spider di un motore di ricerca al quale, probabilmente, vengono proposte le stesse informazioni in tag di tipo hidden, ad esempio, che su un normale browser appaiono invisibile, mentre sono leggibili da uno spider di motore ricerca.

    sbiriguda lo spider tag come se fosse antani con indicizzazione a destra?

    mi dia il mignolo

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    54
    Originariamente inviato da FalcoBS
    <div style="display:none;">Caro cliente,
    Il 3 Agosto 1995 abbiamo ....
    </div>

    Questo c'è nel codice
    stile "in linea" , uhm..

    cmq è stata secondo me più una questione di tempo/pigrizia

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di bako
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    1,797

    Re: Perchè fare una pagina con una immagine invece di un bel testo indicizzabile?

    Originariamente inviato da fmortara
    Spero non sia tecnico, in tal caso, vi prego di spostarlo dove è più corretto, anziché chiuderlo... Grazie!

    Visitavo www.amazon.it e non ho potuto fare a meno di notare che la lettera di JB è stata scannata, o meglio stampata in una jpg e messa li al centro della home page.

    Perchè non è stata scritta come una normale pagina?
    scritta su un apagina avrebbe fatto effetto diverso..

  10. #10

    Re: Re: Perchè fare una pagina con una immagine invece di un bel testo indicizzabile?

    Originariamente inviato da Bladem84
    stile "in linea" , uhm..

    cmq è stata secondo me più una questione di tempo/pigrizia
    no, e' stato che...

    Originariamente inviato da bako
    scritta su un apagina avrebbe fatto effetto diverso..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.