Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: internal error server

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    100

    internal error server

    Ciao a tutti,

    mi è capitato un problema assurdo, qualcuno potrebbe aiutarmi, sono disperato ???

    Allora sto eseguendo una registrazione di utenti tramite JQuery [ajax] e PHP, in locale tutto funziona, ma poi quando lo faccio sul server online, con firebug mi ritorna il seguente errore

    500 Internal Server Error

    presente pagina register.php che chiamo per il controllo degli eventuali errori, ma nulla mi dice quale possa essere l'errore...

    Premetto che in locale uso APACHE mentre sul server c'è IIS

    Chi vuole dare un occhio al problema lo può verificare da qui
    http://www.kickboxingteam.it/admin/register.php

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    100
    Nessuno ha dei suggerimenti ???

    E' strano perché mi funzionava fino all'altro ieri, ed in locale funziona ancora... ma sul server online no

  3. #3

    Re: internal error server

    ma nulla mi dice quale possa essere l'errore...
    probabilmente la configurazione di IIS/PHP è impostata per non mostrare gli errori.

    Nessuno ha dei suggerimenti ???
    Non conoscendo il codice e non essendoci indovini, è difficile dare suggerimenti tirando ad indovinare
    Full Stack Developer presso Advice Lab
    Bonus Bitcoin
    Moon Bitcoin

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520

    Re: Re: internal error server

    Originariamente inviato da Magicale
    Non conoscendo il codice e non essendoci indovini, è difficile dare suggerimenti tirando ad indovinare
    anche perchè il 500 Internal Server Error è un errore generico ^_^

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    100
    Ragazzi vi posto il codice senza problemi... lo sto passando riga per riga

    Codice PHP:
    ob_start();
        
    sleep(1);
        
    header('Content-type: text/html; charset=utf-8');
        
        
    //includo le classi necessarie
        
    require("../class/class.db.php");
        require(
    "../class/class.user.php");
        require(
    "../class/class.email.php");
        require(
    "../function.php");
        
        
    //prendo in post tutti i dati
        
    $nome specialCharConv(trim(uc_first($_POST['nome'])));
        
    $cognome specialCharConv(trim(uc_first($_POST['cognome'])));
        
    $email trim($_POST['mail']);
      
    $genere $_POST['sex'];
        if (
    trim($_POST['bday']) != ""
          
    $bday date2db($_POST['bday']);
        
    $bplace specialCharConv(trim($_POST['bplace']));
      
    $cf trim(strtoupper($_POST['cf']));
      
    $indirizzo specialCharConv(trim($_POST['indirizzo']));
      
    $comune trim($_POST['comune']);
      
    $provincia $_POST['provincia'];
        
    $cap trim($_POST['cap']);
      
    $telefono trim($_POST['telefono']);
        
    $cintura trim($_POST['belt']);
        
    $palestra trim($_POST['gym']);
        
    $budopass trim($_POST['budopass']);
        if (
    trim($_POST['dataesame']) != "" )
          
    $edate date2db($_POST['dataesame']);
        else 
          
    $edate "0000-00-00";
        
        
    $bc substr($bplace,strpos($bplace" ("),5);
        
    $bcountry str_replace(" (","",$bc);
        
    $bcountry str_replace(")","",$bcountry);
        
        
    $bplace str_replace(" (".$bcountry.")","",$bplace);
            
        
    $plain_psw createPsw();
        
    $user_account userAccount($nome,$cognome);
        
        
    $err = array();
        
    $msg = array();
        
        
    //Inizio controllo dei dati
        
        //controllo campi obbligatori
        
    if ( $nome == "" array_push($err,"nome");
        if ( 
    $cognome == "" array_push($err,"cognome");
        if ( 
    $email == "" array_push($err,"mail");
        if ( 
    $bplace == "" array_push($err,"bplace");
        if ( 
    $bday == "" array_push($err,"bday");
        if ( 
    $indirizzo == "" array_push($err,"indirizzo");
        if ( 
    $comune == "" array_push($err,"comune");
        if ( 
    $cf == "" array_push($err,"cf");
        if ( 
    $provincia == "" array_push($err,"provincia");
        if ( 
    $cap == "" array_push($err,"cap");
        if ( 
    $telefono == "" array_push($err,"telefono");
        if ( 
    $genere == "" array_push($err"sex");
        if ( 
    count($err) > )
          
    array_push($msg,"- Controlla i campi obligatori
    "
    );
        
    /*
        $db = new DBO();
        //mi collego al db
        if (!$db->connetti()) array_push($msg,"Impossibile connetersi al database");
        //controllo che l'utente non sia già presente tramite il C.F.
        if ( $cf != "" ) 
            if ( checkValidCodeFiscal($cf) ) {
            
                $query_valid_user = "SELECT * FROM user_info AS UI WHERE UI.user_info_codefiscal LIKE '%".$cf."'";
            
                if ( $result = $db->query($query_valid_user) ) 
                    if ( $db->estrai( $result, 1 ) ) {
                        array_push($msg,"- [b]".$nome." ".$cognome."[/b] è già presente nell'archivio
    ");
                      array_push($err,"nome");
                        array_push($err,"cognome");
                        array_push($err,"cf"); 
                    }
            } else {
            array_push($err,"cf");
            array_push($msg,"- [b]Il Codice Fiscale[/b] non è corretto
    ");      
        }
        
        //controllo mail
        if ( $email != "" ) {
            $query_valid_email = "SELECT * FROM user AS U WHERE U.user_email LIKE '%".$email."'";
            if ( $result = $db->query($query_valid_email) ) {
                if ( $db->estrai( $result, 1 ) ) {
                    array_push($err,"mail");
                    //controllo se è presente
                    array_push($msg,"- [b]e-Mail[/b] già presente nell'archivio
    ");    
                } else {
                    array_push($err,"mail");
                    //controllo la validità della mail
                    if ( checkValidEmail($email) != 2 ) 
                        array_push($msg,"- [b]Formato e-Mail[/b] non corretta
    ");
                }
            }
        }
        
        //controllo del cap
        if ( ($cap != "") and !is_numeric($cap) ) {
          array_push($err,"cap");
            array_push($msg,"- [b]Il CAP[/b] deve essere numerico
    ");  
        }
          
        if ( count($msg) > 0 ) {
            $data['error'] = true;
            $data['errMsg'] = $msg;
            if (count($err) > 0) $data['typeErr'] = $err;
            else $data['typeErr'] = false;
            ob_end_flush();
            echo json_encode($data);
            exit(1);
        } 
      
        //Fine controllo possibili Errori
        
        //inserisco i dati nella tabella user

      $sql_user = "INSERT INTO user(user_account,user_email,user_password) VALUES ('". $user_account ."','".$email."','".md5($plain_psw)."');";
        
        if ( $db->query($sql_user) ) {
          
            $sql_id_user = "SELECT U.user_id AS uid FROM user AS U where U.user_account = '".$user_account."'";
            
            $id = $db->estrai( $db->query($sql_id_user), 1 );
            $uid= $id['uid'];
                       
            $sql_user_info = "INSERT INTO user_info(user_id,user_info_name,user_info_lastname,user_info_birthplace,user_info_birthcountry,user_info_birthday,user_info_codefiscal,user_info_address,user_info_cap,user_info_city,user_info_district,user_info_phone,user_info_belt,user_info_budopass) 
                            VALUES ('".$uid."','".$nome."','".$cognome."','".$bplace."','".$bcountry."','".$bday."','".$cf."','".$indirizzo."','".$cap."','".$comune."','".$provincia."','".$telefono."','".$cintura."','".$budopass."')";
          
            if ( !$db->query($sql_user_info) ) {
              //notifico errore
                array_push($msg,"- [b]Problema Tecnico[/b] col database! Riprovare più tardi");
                //rimuovo lo user appena inserito per mantenere coerenza coi dati/
                $sql_rm_user = "DELETE FROM user AS U WHERE U.user_it = '".$idu."'";
                if ( $db->query($sql_rm_user) ) {
                  $query = "ALTER TABLE user ENGINE=INNODB";
                    $db->query($query);
                }
                   
            }
            
        } else array_push($msg,"- [b]Problema Tecnico[/b] col database! Riprovare più tardi");
        
        if ( count($msg) > 0 ) {
          
            $data['error'] = true;
            $data['errMsg'] = $msg;
            $data['typeErr'] = false;
            ob_end_flush();
            echo json_encode($data);
            exit(1);
            
        }    else {
            
            $data['error'] = false;
            
            array_push($msg,"[b]Attenzione[/b]: la registrazione è andata a buon fine.
    Un amministratore provvederà alla validazione dei dati e confermare l'operazione all'indirizzo " . $email ."

    ");
            
            /* Creo Oggetto mail e mando la mail */
          /*
            $bcc = array('segreteria@kickboxingteam.it','amministrazione@kickboxingteam.it');
            
            $msgUser = "Ciao $user_account,\n\r\n\r
    grazie per esserti registrato al portale, non appena un amministratore verificherà le tue credenziali potrai accedere al nostro sistema e modificare in ogni momento i tuoi dati\n\r\n\r
    Dati Accesso:\n\r
    \t username: $user_account\n\r
    \t password: $plain_psw\n\r\n\r
    Non rispondere a questa e-mail in quanto è generata in automatico";
            
            $confirmReg = new EMAIL();
            $confirmReg->setHeader();
            $confirmReg->setObject('Conferma registrazione '.$user_account);
            $confirmReg->setMessage($msgUser);
          array_push($msg,$confirmReg->sendMail($email));
            $confirmReg->sendMailBCC($bcc);
          $data['msg'] = $msg;
            
        }
        ob_end_flush();
        echo json_encode($data);
        //chiudo connessione al db
        $db->disconnetti();
        
        exit();
        */ 
    Quello che realmente non capisco è perché in locale tutto mi funziona, se fosse un errore di php lo dovrei vedere ed invece no

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    non so se è il tuo caso ma in giro per la rete ho trovato questo

    If the path to your PHP directory has spaces (e.g. "C:\\Program Files\\PHP") and IIS gives a 500+ error or responds with "The specified module could not be found." when you try to run a PHP script, try changing the ISAPI DLL's path in IIS (in the "Home Directory" tab, under "Configuration...") to the 8.3-equivalent path.

    That is, use C:\\PROGRA~1\\PHP\\php5isapi.dll instead of "C:\\Program Files\\PHP\\php5isapi.dll".

  7. #7
    Hai per caso qualche override di configurazione in locale (.htaccess/php.ini) che su Apache magari funziona e IIS no?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    100
    Originariamente inviato da bstefano79
    non so se è il tuo caso ma in giro per la rete ho trovato questo

    If the path to your PHP directory has spaces (e.g. "C:\\Program Files\\PHP") and IIS gives a 500+ error or responds with "The specified module could not be found." when you try to run a PHP script, try changing the ISAPI DLL's path in IIS (in the "Home Directory" tab, under "Configuration...") to the 8.3-equivalent path.

    That is, use C:\\PROGRA~1\\PHP\\php5isapi.dll instead of "C:\\Program Files\\PHP\\php5isapi.dll".
    Provo questa cosa perché probabilmente credo sia proprio così....

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    100
    Originariamente inviato da stranu
    Hai per caso qualche override di configurazione in locale (.htaccess/php.ini) che su Apache magari funziona e IIS no?
    Verificherò ma non credo... appena ho modo ma sostanzialmente è tutto a posto

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    100
    Ragazzi ormai mi sono rassegnato a testare riga per riga tutto il codice.... sarà sicuramente una stupidata

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.