Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Json Decode Google Api

  1. #1

    Json Decode Google Api

    Ciao a tutti,

    dovrei estrapolare la variabile del nome della città di un determinato indirizzo!

    ESEMPIO per l' indirizzo "Arona via roma 2"

    http://maps.googleapis.com/maps/api/...2&sensor=false

    (guardate il sorgente della pagina per vede il rispettivo risultato che genera)

    Dovrei estrapolare SOLO la città, cioè "ARONA"

    E lo faccio con un semplice
    $abbonatocitta=$obj->results[0]->address_components[2 ]->short_name;

    ATTENZIONE
    se l' indirizzo è senza il numero civico o senza la via ma con solo la città cambia la posizione per fare il decode e dovrei fare ad esempio per l' indirizzo "ARONA" generato da questa stringa

    http://maps.googleapis.com/maps/api/...a&sensor=false


    Questo decode
    $abbonatocitta=$obj->results[0]->address_components[0 ]->short_name;

    Qualcuno sa dirmi come potrei?

    Grazie molte

  2. #2
    Non usare un indice numerico, ma cerca il valore "locality":

    Codice PHP:
    $data json_decode($json);
    $locality '';

    foreach ( 
    $data->results[0]->address_components as $entry ) {
        if ( 
    in_array('locality'$entry->types) ) {
            
    $locality $entry->short_name;
            break;
        }
    }

    echo 
    $locality

  3. #3
    KB sei davvero un grande,

    Io mi intenducchio di php e mysql ma questa forma di programmazione, che credo si chiami "ad oggetti" proprio non so dove sbattere la testa...

    Per ringraziarti sono felice di mandari in privato la mia idea che sto realizzando e ti chiedo se fosse possibile, un link o un' imboccata sul dove studiare un po' di questa "programmazione ad oggetti"

    Sei super davvero

  4. #4
    Ma questa non e' programmazione ad oggetti, e' solo una struttura dati organizzata con oggetti che avrebbe potuto benissimo essere fatta con soli array.

    Link diretti non saprei dartene, e' tanto che non studio le basi, pero' potresti cominciare a guardare tra le guide qui su html.it o chiedere a google

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.