Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    375

    stampare file pdf con access

    Scusatemi tutti spero di aver scelto il forum corretto.

    Sto cercando di stampare da Access dei file formato pdf che ho già salvati sul mio pc.

    Fin qui tutto bene ho trovato questo codice :

    " Dim oWshShell
    Set oWshShell = CreateObject("WScript.Shell")
    oWshShell.Run "AcroRd32.exe" & " /p C:\documenti\FILE1.pdf"
    oWshShell.Run "AcroRd32.exe" & " /p C:\documenti\FILE2.pdf"
    Set oWshShell = Nothing
    "
    Il problema sorge dal momento che ogni volta mi apre la finestra di dialogo dove potrei cambiare da pagina a pagina e altre cose e poi devo dare l'OK.

    Siccome sono tutti file pdf di 1 pagina e devo solo dare l'OK tutte le volte qualcuno sa come saltare l'apertura della finestra di dialogo e mandare tutto in stampa direttamente?

    Grazie e spero di essere stata chiara.

    Saluti.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gibra
    Registrato dal
    Apr 2008
    residenza
    Italy
    Messaggi
    4,244
    Quel codice è comunque sbagliato, perchè nessuno ti può garantire che l'utente abbia installado Acrobat Reader, a meno che quel codice non serva solo personalmente a te.
    Ma se un domani dovessi non usare più Acrobat il codice non funzionerebbe più.

    Devi usare la funzione ShellExecute con il metodo 'print'.
    Questa funzione stamperà il file con il programma predefinito, qualunque esso sia.

    codice:
    ' dichiarazioni
    Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" _
        (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, _
        ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, _
        ByVal nShowCmd As Long) As Long
    Private Const SW_HIDE As Long = 0
    
    ' codice
    Dim sFile As String
    sFile = <percorso_completo_del_file_da_stampare>
    ShellExecute 0, "print", sFile, "", "", SW_HIDE

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    375
    Sei un mito ci stavo dietro da settimane :-)

    Grazie mille funziona!!!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di gibra
    Registrato dal
    Apr 2008
    residenza
    Italy
    Messaggi
    4,244
    Originariamente inviato da Rosy23
    Sei un mito ci stavo dietro da settimane :-)
    Dai, su, non esagerare...

    Originariamente inviato da Rosy23
    Grazie mille
    Prego.

    Originariamente inviato da Rosy23
    funziona!!!
    Lo so!


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.