Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Brevetti europei perchè escludere alcune lingue?

    http://www.repubblica.it/economia/20...i_ue-10066926/

    Come sapete hanno deciso di consentire la registrazione dei brevetti europei in 3 lingue ritenute ufficiali, inglese, francese e tedesco.
    L'italia e la spagna vorrebbero un sistema, a mio avviso più corretto, monolingua inglese.

    Secondo voi per quale motivo l'europa non ha accolto questa richiesta di italia e spagna?
    Ciao!

  2. #2
    Moderatore emerito L'avatar di agiaco
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613
    Non la ha accolta perchè la stragrande maggioranza dei brevetti sono tedeschi e quindi imponeva un costo di traduzione enorme a quelli che sono i principali fruitori del sistema.

    Il modello attuale a ciascuno la sua lingua, considerato che un brevetto è accompagnato in media da migliaia di pagine di spiegazioni, costava molto a tutti.

    Le tre lingue più diffuse è una soluzione di compromesso.
    NO MP TECNICI PERCHE' NON NE CAPISCO NULLA, GRAZIE

  3. #3
    Ma fino ad ora i tedeschi, come dovevano presentarlo sto brevetto?
    In tedesco o nella lingua di ogni paese in cui volevano registrarlo?
    Ciao!

  4. #4
    Ma non ho capito, con il sistema che chiedono gli altri bisogna presentare il brevetto con la traduzione nelle tre lingue oppure va bene presentarlo in una lingua qualunque delle tre?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di fred84
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    434
    Originariamente inviato da MItaly
    Ma non ho capito, con il sistema che chiedono gli altri bisogna presentare il brevetto con la traduzione nelle tre lingue oppure va bene presentarlo in una lingua qualunque delle tre?
    solitamente basta una delle tre

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.