Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    insert into where "condizione"

    Ciao:
    Codice PHP:
    //questa è la data
    $data date("Y-m-d  H:i:s");

    if(!
    $record) {
    header("location:log_error.php");
    } else { 
    $_SESSION['username'] = $team;
    $query_insert=mysql_query("INSERT INTO iscritti
    (last_login) 
    VALUES 
    ('
    $data')") or die (mysql_error());
    header("location:log_success.php"); 
    Dovrei inserire la data dell'ultimo log in ad un iscritto ben preciso per cui io avevo messo "INSERT INTO iscritti WHERE team='$team'......"
    ma mi restituisce un errore.In questo modo invece lo script non funziona,sapete dirmi come posso fare?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    beh, presumo che in iscritti ci sia il nome o l'id della persona

    perciò tu non devi ogni volta inserire un nuovo record, ma aggiornare il record esistente
    per fare questo usa UPDATE, passando nel WHERE il valore che identifica l'utente

  3. #3
    Originariamente inviato da clasku
    beh, presumo che in iscritti ci sia il nome o l'id della persona

    perciò tu non devi ogni volta inserire un nuovo record, ma aggiornare il record esistente
    per fare questo usa UPDATE, passando nel WHERE il valore che identifica l'utente
    Ah,vero!!!
    Hai ragione!

    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.