Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826

    [c++]Symbol ?

    ciao.
    Sto cercando di districarmi tra gli errori del linker , cosa intende il linker per Symbol?
    ad es:
    unresolved external symbol 'symbol' referenced in function 'function'

    sono le dichiarazioni?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di shodan
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    2,381
    Il nome reale della funzione (o variabile) che deve cercare all'interno di un file .obj per risolvere una dipendenza richiesta dal compilatore.
    Il problema è che spesso non si capisce a cosa si riferisca a causa del name mangling che il compilatore stesso usa per distinguere le funzioni.
    This code and information is provided "as is" without warranty of any kind, either expressed
    or implied, including but not limited to the implied warranties of merchantability and/or
    fitness for a particular purpose.

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,283
    Originariamente inviato da giuseppe500
    cosa intende il linker per Symbol?
    Risposte a domande di questo tipo si trovano anche con una banale ricerca su Google, o su qualsiasi documentazione generica.

    Invito a fare una ricerca prima di postare, per ottenere automaticamente una risposta ai quesiti e dubbi più semplici che si possono avere con un linguaggio di programmazione.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.