Ciao a tutti, ho realizzato una classe con tre thread utilizzando netbeans.
alla pressione di un jbutton "via" vengono avviati i 3 thread uno dietro l'altro, separatamente ho altri tre jbutton "ferma" che fermano l'esecuzione dei 3 thread... il problema è che quando clicco sui i 3 jbutton "ferma" e poi clicco di nuovo su "via" mi viene fuori un'eccezione:
ps: app1 è il package dell'applicazione
come posso fare a risolverla???codice:Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.IllegalThreadStateException at java.lang.Thread.start(Thread.java:612) at app1.Main$4.mouseClicked(Main.java:165) at java.awt.Component.processMouseEvent(Component.java:6178) at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(JComponent.java:3267) at java.awt.Component.processEvent(Component.java:5940) at java.awt.Container.processEvent(Container.java:2105) at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Component.java:4536) at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2163) at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:4362) at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Container.java:4461) at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Container.java:4134) at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Container.java:4055) at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2149) at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Window.java:2478) at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:4362) at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java:604) at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(EventDispatchThread.java:275) at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(EventDispatchThread.java:200) at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(EventDispatchThread.java:190) at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:185) at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:177) at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThread.java:138)
ho provato, per stoppare i thread, a usare le istruzioni t.stop, t.interrupt(), t.destroy() ma mi danno tutte lo stesso problema... come fare??????![]()
![]()
![]()

Rispondi quotando