Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di gokufg
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    693

    Script per mostrare una entita' solo per TOT secondi

    Salve ragazzi,

    volevo sapere se esiste uno script che visualizza una determinata entita' dopo che la pagina di un sito viene caricata. Vorrei che questo script dopo tot secondi mostrasse inoltre una seconda entita', nascondendo quella mostrata in precedenza.

    Qualcuno conosce qualche script che mi permetterebbe di fare cio'?

  2. #2
    intendi un fantasma oppure un et?

    cmq in modo molto grezzo basta che usi la proprietà display e la funzione setTimeout(funzione, 1000); // un secondo

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di gokufg
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    693
    Originariamente inviato da Friko85
    intendi un fantasma oppure un et?

    cmq in modo molto grezzo basta che usi la proprietà display e la funzione setTimeout(funzione, 1000); // un secondo
    Si ma se ti spieghi cosi non capisco un tubo
    Hai qualche esempio da mostrarmi?

    Grazie mille

  4. #4
    allora come gestire la cosa devi pensarci tu in quanto non so cosa vuoi fare cmq

    - includi un fw come jquery o mootools


    per recuperare l'oggetto usa la fn $('id_oggetto')

    per nascondere:

    $('id_oggetto').style('display', 'none');

    per farlo apparire:

    $('id_oggetto').style('display', '');


    per craere una funzione con ritardo

    (function()
    {
    // nascondi o visualizza
    }).delay(1000)();

    oppure

    funcione = function()
    {
    // nascondi o visualizza
    }


    funcione.delay(10000)();


    se non hai capito ti consiglio una guida veloce js e dom..

    ciauzzz

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di gokufg
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    693
    Originariamente inviato da Friko85

    se non hai capito ti consiglio una guida veloce js e dom..

    ciauzzz
    Se mi indicassi una guida del genere te ne sarei grato..

    Grazie mille del tuo supporto..

  6. #6
    vai nella sezione javascript di sto sito

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di gokufg
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    693
    Originariamente inviato da Friko85
    vai nella sezione javascript di sto sito
    Intendevo di indicarmi un'esempio di script che voglio...Non la guida di javascript...Perchè ho provato a cercare ma non riesco a trovare niente...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.