Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    imagecreatefromjpeg - jpeg non valido

    Ciao a tutti,
    vi posto il mio problema...

    ho uno script PHP che carica su DB MySQL delle immagini. Allo stesso modo un'altro script php provvede a renderle disponibili..

    script che carica
    codice:
    	
    $buffer = addslashes(fread(fopen($foto["tmp_name"], "rb"), $foto["size"]));
    
    
    $sql="insert into foto(fotobig,nome_immagine,data_modifica) values('$buffer','$nome_immagine',".time().")";
    
    mysql_query($sql)or die(mysql_error().$sql);
    script che recupera (vedifoto.php)
    codice:
    	
    $sql="select data_modifica,tipo_file,fotoorig, fotobig, fotomin from foto where nome_immagine='$nome'";
    $rs=mysql_query($sql);
    $arr=mysql_fetch_array($rs);
    $if_modified_since = preg_replace('/;.*$/', '', $_REQUEST[HTTP_IF_MODIFIED_SINCE]);
    $mtime = $arr[0];
    $gmdate_mod = gmdate('D, d M Y H:i:s', $mtime) . ' GMT';
    
    if ( $if_modified_since<>"" && $if_modified_since <= $gmdate_mod) {
       	header ("HTTP/1.0 304 Not Modified");
    	exit();     
    }
    header("Last-Modified: $gmdate_mod");
    if($arr[1])
    	header("Content-type: ".$arr[1]);
    else
    	header("Content-type: image/jpeg");
    echo $arr[2];
    Entrambi i codici funzionano bene..ovvero l'immagine viene caricata su DB e quando viene utilizzato il secondo script per il recupero l'immagine è correttamente visualizzata sul browser.

    Ho ora la necessità di lavorare in un secondo momento l'immagine salvata. Pensavo quindi di creare un file risorsa di immagine con la seguente istruzione:
    $buffer=imagecreatefromjpeg("http://xxxxx/vedifoto.php?nome=foto1");

    il problema è che la funzione mi restituisce il seguente errore:
    Warning: imagecreatefromjpeg() [function.imagecreatefromjpeg]: 'http://xxxxx/vedifoto.php?nome=foto1' is not a valid JPEG file

    avete idee/consigli?
    Grazie mille!!

  2. #2
    mi sa che prima devi salvare il file sul filesystem con file_get_contents ad esempio e poi su quel file esegui la imagecreatefromjpeg()
    « Se nella prima mezz'ora non capisci chi è il pollo, allora il pollo sei tu. » [Thomas "Amarillo Slim" Preston, campione del mondo di poker]

  3. #3
    Potresti creare un file temporaneo con i dati dal DB, operare sull'immagine e poi eliminare la prima temporanea con unlink().

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.