Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Script newsletter

  1. #1

    Script newsletter

    Ciao a tutti,

    ho bisogno di un aiuto da parte vostra, un po' di tempo fa uno script ho scaricato da questo sito internet e modificato i vari campi in cui dovevo modificare, ma mi succede una cosa strana, cioè all'interno del file .txt ci sono circa una dozzina di mail ma ne manda solamente a 4-5 indirizzi mail, volevo sapere come mai mi succedeva questa cosa, qualcuno mi sa dare una mano?

    Il codice PHP che vi dicevo è:

    codice:
    <?
    // Alcune variabili e inserimento della lista;
    $filelist = "emails.txt";
    
    //E-mail dell'amministratore;
    $adminmail = "oratoriobreccia@gmail.com";
    $emailheaders = "From: " . $adminmail . "\nReplay-To: " . $adminmail;
    
    // Display di default;
    if (!isset($mode))
    	$mode = "unknown";
    
    // Tutti i vari indirizzi da inviare che creeremo ora;
    switch ($mode)	{
    	case "create": createList (); break;
    	case "display": displayEntries($filelist); break;
    	case "add": addEntry($email); break;
    	case "edit": displayEditForm($id); break;
    	case "doEdit": editEntry($email, $oldvalue); break;
    	case "delete": deleteEntry ($id); break;
    	case "send": sendNews($subject, $message); break;
    	default:
    	if (file_exists($filelist))	{
    		displayEntries(); displayAddEntryForm();
    	}
    }
    
    // Creazione della mail-list automatica;
    if (!file_exists($filelist))	{
    	echo "<h2>Crei la newsletter!</h2>";
    	echo "<form name=createFile action=admin_mailing.php method=post>";
    	echo "<input type=submit name=mode value=create mailing list file>";
    	echo "</form>";
    	exit;
    }
    
    function createList() {
    	$fp = fopen($GLOBALS["filelist"], "w");
    	if ($fp) {
    		echo "<h2>Newsletter aggiornato con successo!</h2>";
    		echo "" . $GLOBALS["filelist"] . "";
    		echo "<meta http-equiv='Refresh' content='1; URL=admin_mailing.php'>";
    		exit;
    	}
    	else
    		echo "Errore!";
    }
    
    //Invio della newsletter agli iscritti;
    function sendNews ($subject, $message)	{
    	$filecontents = file($GLOBALS["filelist"]);
    	for ($i=0;$i<sizeof($filecontents);$i++)	{
    		$a = mail($filecontents[$i], $subject, stripslashes($message), $GLOBALS["emailheaders"]);
    		if (!$a)
    			exit;
    		}
    		echo "Invio spam!)";
    		echo "<meta http-equiv='Refresh' content='1; URL=admin_mailing.php'>";
    		exit;
    }
    
    //Visualizzazione del form dell'aggiunta di mail nella lista;
    function displayAddEntryForm() {
    	echo "<h1>Aggiungere e-mail nella lista:</h1>";
    	echo "<form name=addEntry action=admin_mailing.php method=get>";
    	echo "<input type=text name=email>";
    	echo "<input type=hidden name=mode value=add>";
    	echo "<input type=submit name=submit value=add>";
    	echo "</form>";
    }
    
    //Inserimento e-mail nella lista;
    function addEntry($email)	{
    	$fp = fopen($GLOBALS["filelist"], "a");
    	$emailsize = strlen($email . "\n");
    	$fw = fwrite($fp, $email . "\n", $emailsize);
    	if ($fw)	{
    		echo "<h2><div align=center>Inserimento effettuato con successo!</div></h2>";
    		echo "<meta http-equiv='Refresh' content='1, URL=admin_mailing.php'>";
    		exit;
    	}
    	else
    		echo "Errore!";
    }
    
    //Visualizzazione e-mail della lista dopo la decima mail;
    	function displayEntries()	{
    		echo "Visualizza dopo 	|| <a href=admin_mailing.php?limit=20>20 e-mail	|| 	|| <a href=admin_mailing.php?showall=>Show all
    
    ";
    		$filecontents = file($GLOBALS["filelist"]);
    		if (isset($GLOBALS["limit"]))
    			$limit = $GLOBALS["limit"];
    		if ((!isset($GLOBALS["limit"])) and (!isset($GLOBALS["showall"])))
    			$limit = 10;
    		if (isset($GLOBALS["showall"]))	{
    			for ($i = sizeof($filecontents)-1;$i>=0;$i--)	{
    				echo $filecontents[$i] . " <a href=admin_mailing.php?mode=edit&id=" . $filecontents[$i] . ">Edit</a> || <a href=admin_mailing.php?mode=delete&id=" . $filecontents[$i] . ">Delete</a>
    ";
    			}
    		}
    		elseif (isset($limit))	{
    			$count = 1;
    			for ($i=sizeof($filecontents)-1;$count<=$limit;$i--)	{
    			echo $filecontents[$i] . " <a href=admin_mailing.php?mode=edit&id=" . $filecontents[$i] . ">Edit</a> || <a href=admin_mailing.php?mode=delete&id=" . $filecontents[$i] . ">Delete</a>
    ";
    			$count++;
    		}
    	}
    }
    
    //Visualizzazione del form di redazione di una mail;
    function displayEditForm ($id)	{
    	echo "<h1>Edit mail:</h1>";
    	echo "<form name=editForm action=admin_mailing.php method=get>";
    	echo "<input type=text name=email value=" . $id . ">";
    	echo "<input type=hidden name=oldvalue value=" . $id . ">";
    	echo "<input type=hidden name=mode value=doEdit>";
    	echo "<input type=submit name=submit value=update>";
    	echo "</form>";
    	exit;
    }
    
    //Redarre una mail e scrivere nel file di upload;
    function editEntry($email, $oldvalue)	{
    	$filecontents = file($GLOBALS["filelist"]);
    	for ($i=0;$i<sizeof($filecontents);$i++)	{
    		if (chop($filecontents[$i]) == $oldvalue)	{
    			$filecontents[$i] = $email . "\n";
    			$fp = fopen($GLOBALS["filelist"], "w+");
    			for ($a=0;$a<sizeof($filecontents);$a++)	{
    				$emailsize = strlen($filecontents[$a] . "\n");
    				$fw = fwrite($fp, $filecontents[$a], $emailsize);
    			}
    			echo "<h2><div align=center>Entry Change!</div></h2>";
    			echo "<meta http-equiv='Refresh' content='1; URL=admin_mailing.php'>";
    			exit;
    		}
    	}
    }
    
    //Cancellare una mail e scriverlo nel file upload;
    function deleteEntry($id)	{
    	$filecontents = file($GLOBALS["filelist"]);
    	for ($i=0;$i<sizeof($filecontents);$i++)	{
    		if (chop($filecontentes[$i]) == $id)	{
    			$filecontents[$i] = "";
    			$fp = fopen($GLOBALS["filelist"], "w+");
    			for ($a=0;$a<sizeof($filecontents);$a++)	{
    				$emailsize = strlen($filecontents[$a]);
    				$fw = fwrite($fp, $filecontentes[$a], $emailsize);
    			}
    			echo "<h2><div align=center>Entry deleted!</div></h2>";
    			echo "<meta http-equiv='Refresh' content='1; URL=admin_mailing.php'>";
    			exit;
    			}
    		}
    }
    
    ?>
    <h2>Inserisci qui il testo e invialo a tutti sotto-iscritti alla newsletter:</h2>
    <form name="sendEmail" action="admin_mailing.php" method="post">
    Oggetto:
    
    <input type="text" name="subject">
    
    Testo:
    
    <textarea name="message" rows="10" cols="50"></textarea>
    
    <input type="submit" name="mode" value="send">
    </form>
    Vi ringrazio anticipatamente dell'aiuto che mi darete.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    molto probabile che il tuo provider di posta ti blocchi dopo 5 invii ripetuti per evitare spammers

  3. #3
    Come faccio, però, a far inviare tutte le mail del documento .txt?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    Originariamente inviato da matthew85
    Come faccio, però, a far inviare tutte le mail del documento .txt?
    se è per il motivo che ti ho scritto io devi cambiare provaider

  5. #5
    Quindi, al posto di usare Internet Explorer usare, per esempio, Safari?

  6. #6

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.