Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: problema

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di lory38
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    214

    problema

    salve, ho un problema di errore : Notice: Undefined index: txt_file

    e ho cercato di modificare e non fa nulla?

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,469
    Puoi riscrivere il post in italiano? Non c'ho capito nulla.

    Magari spiega anche cosa stai cercando di fare e come.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di lory38
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    214
    sto cercado di uploadare 5 file!

    invece ho fatto la prova 2 o 3 file funzionano a uploadare le immagini e invece 5 file di immagini non mi funzionano a uploadare?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di lory38
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    214
    vi posto il codice:

    $uploaddir = 'upload_img/';
    if ($uploadfile = fspace($_FILES['txt_file']['name']) or fspace($_FILES['txt_file2']['name']) or fspace($_FILES['txt_file3']['name']) or fspace($_FILES['txt_file4']['name']) or fspace($_FILES['txt_file5']['name'])){
    $upload = $uploaddir . $uploadfile;

    c'è qualcosa che non mi va?

  5. #5
    Quell'errore indica che non esiste l'elemento $_FILES['txt_file'] nell'array $_FILES

    Non è che per caso devi usare $_FILES['txt_file1'] che nel tuo script non vedo???
    « Se nella prima mezz'ora non capisci chi è il pollo, allora il pollo sei tu. » [Thomas "Amarillo Slim" Preston, campione del mondo di poker]

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di lory38
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    214
    ho controllato esiste nell'array.

  7. #7
    la riga che genera l'errore è quella che hai postato?
    « Se nella prima mezz'ora non capisci chi è il pollo, allora il pollo sei tu. » [Thomas "Amarillo Slim" Preston, campione del mondo di poker]

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di lory38
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    214
    e quale genera errore?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.