Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    rendere pagine accessibili solo se registrati e loggati?

    ciao a tutti!
    vorrei rendere alcune pagine nel mio sito accessibili soltanto se si è registrati e quindi loggati in modo che se un utente non registrato o loggato appaia un alert con scritto "devi essere registrato e loggato per accedere al contenuto di questa pagina"...
    come faccio?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    323
    nelle pagine ci metti una script che controlla se è stato fatto il login, che so crei una variabile quando uno logga e segni come valore 1.
    In quelle pagine controlli se la variabile è 1 e fai le condizioni

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    si trovano molti esempi in giro per la rete

    http://phpeasystep.com/phptu/6.html

  4. #4
    ciao e grazie mille!
    siccome non sono esperto vorrei anche un esempio di codice, ke ne so un tutorial o anche fatto da te...forse chiedo troppo,comunque grazie

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    Originariamente inviato da bstefano79
    si trovano molti esempi in giro per la rete

    http://phpeasystep.com/phptu/6.html

  6. #6
    ciao!ho seguito questo tutorial tempo fa per creare il modulo login con le varie pagine ma non parla del mio problema!!...

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    si in effetti il link che ti ho dato non è buono visto che usa funzioni deprecate, guardati questo, http://www.clshack.it/php-mysql-script-login-sessioni

    modifica il punto
    4)Pagina riservata agli utenti loggati:
    Codice PHP:
    <?php
    /*
    Site: [url]http://www.clshack.it[/url]
    Autore:ClsHack
    */
    session_start();

    session_regenerate_id(TRUE);

    // Controllo accesso

    if (!isset($_SESSION['user'] ) )
    {
    ?>
    <script type="text/javascript">
       alert("Pagina riservata agli utenti loggati!!!");
    </script>
    <?php
    }
    else
    {
          
    //Qui inserisci la parte riservata agli utenti registrati
    }

    ?>

  8. #8
    ciao
    dove devo aggiungere questa parte di codice?...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.