Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Non riesco a recuperare id di collegamento

    Salve ragazzi mi scuso per la mia imbeccilagine ma non riesco a trovare l'id di collegamento entro sempre nel else vi posto il codice
    codice:
    	
    <?php 			
    include('condb2.php');
     // connessione al database 
    $db = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password);
    $db_forum = mysql_select_db($db_database, $db);
     $sql = "SELECT collegamenti_marittimi.id_collegamento\n"        . "From collegamenti_marittimi \n"        . "where id_collegamento=id_collegamento LIMIT 0, 30 "; 				 $result = mysql_query($sql,$db) or die(mysql_error()); 				if(mysql_num_rows($result)== 1)               
     {                     $row = mysql_fetch_assoc($sql);                     
     echo "
     {$row['id_collegamento']}</center> 
    ";                 }                 else                
     die('
     <center>Non trovato id di collegamento!</center> 
    ');              
      ?>
    Vorrei recuperare il codice id ma non riesco qualcuno di voi mi può spiegare gentilmente il perchè?! Grazie mille

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    where id_collegamento=id_collegamento

    ??????????????????????? cosa significa questo?

  3. #3
    Si in effetti quel codice li è inutile, era solo per vedere se recuperavo l'id. Io in phpmyadmin l'id lo recupero, il mio probema e che non riesco a recuperarlo in php.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    secondo me la sintassi php è corretta non ho visto errori per lo meno

  5. #5
    Ho cambito tutto e ho risolto in questo modo anche se non riesco a visualizzare il tutto in una option in modo ke l'utente possa scegliere l'id ed inviarlo ad una pagina....
    codice:
     $db = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password);          $sql = "SELECT collegamenti_marittimi.id_collegamento\n"     . "From collegamenti_marittimi \n"     . " LIMIT 0, 30 ";           $ris=mysql_query($sql,$mysql);                      if (!$ris)                 {                   echo "DB ERRORE, QUERY NON CONNESSA AL DATABASE\N";                   echo 'MYSQL Error:'.mysql_error();                   exit;                 }                   while ($row=mysql_fetch_assoc($ris))                   { ?>                                         
    
     				   <select name="porto">                    <?php  				 echo'<option value="$row['id_collegamento']">"  Ischia </option>'; 				  }  					?>	                   </select>

    Se gli dai un occhiata ti ringrazio l'id lo recupero senza effettuare la select li vedo......
    ora li devo mettere in un form in modo ke l'utente possa scegliere e passare il valore in una altra pagina.php

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    la prossima volta indenta il codice che leggerlo su tutta una riga si fa molta fatica, mi sembra che sia sbagliato questo, sia la sintassi che la semantica
    Codice PHP:
     echo'<option value="$row['id_collegamento']">"  Ischia </option>'
    cambialo con
    Codice PHP:
     echo "<option value=\"$row['id_collegamento']\">  Ischia </option>"
    però così facendo avrai una select con tutte le opzioni ischia

  7. #7
    Nulla non riesco ti posto nuovamente il codice
    codice:
    	
    	
    <select name=""> 
    include ('condb2.php');
    include('condb.php');
    $db = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password);
             $sql = "SELECT collegamenti_marittimi.id_collegamento\n"
            . "From collegamenti_marittimi \n"
             . " LIMIT 0, 30 ";
              $ris=mysql_query($sql,$mysql);           
              if (!$ris)
                    {
                      echo "DB ERRORE, QUERY NON CONNESSA AL DATABASE\N";
                      echo 'MYSQL Error:'.mysql_error();
                      exit;
                    }
                      while ($row=mysql_fetch_assoc($ris))
                      {    
                   echo "<option value=\"$row['id_collegamento']\"> Ischia  </option>"; 
    				  } 
    					?>
    Tra le tante cose io voglio visualizzare l'id_collegamento come faccio copio $row['id_collegamento al posto']di ischia. Spero che mi darai una mano ciao grazie

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    Codice PHP:
    <select name=""
    include (
    'condb2.php');
    include(
    'condb.php');
    $db mysql_connect($db_host$db_user$db_password);
             
    $sql "SELECT id_collegamento From collegamenti_marittimi LIMIT 0, 30 ";
              
    $ris=mysql_query($sql);           
              if (!
    $ris)
                    {
                      echo 
    "DB ERRORE, QUERY NON CONNESSA AL DATABASE\N";
                      echo 
    'MYSQL Error:'.mysql_error();
                      exit;
                    }
                      while (
    $row=mysql_fetch_assoc($ris))
                      {    
                   echo 
    "<option value=\"$row['id_collegamento']\"> Ischia  </option>"
                      } 
                        
    ?> 

  9. #9
    ti posto una porzione di codice che potrebbe fare al caso tuo come meccanismo...

    Codice PHP:

     
    echo  "<input name='id' type='hidden' value='$id' />";
         echo  
    "<select name=\"idvoce\">";
      while (
    $row mysql_fetch_array($result)) {
      echo 
    "<option value=\"".$row['idvoce'].'-'.$row['eventualealtrovalore'].'-'.$row['voce']."\">".$row['voce']."</option>"; }
      echo
    "</select>"; } ?> 
    ovviamente sostituisci le voci

  10. #10
    innazittuto voglio ringraziarti per il tuo aiuto, ma il codice che mi hai postato non funziona. Non riesco ad inserire una nella option!! anzi porta un errore nella echo nel ciclo while, se la decomento riesco a vedere la select ma ovviamente senza risultati se la commento mi esce il seguente errore: Parse error: parse error, expecting `T_STRING' or `T_VARIABLE' or `T_NUM_STRING' in C

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.