Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [jQuery+Php] caricare pagina dentro un div

    Buon giorno, altro quesito.
    cliccando un link dovrei richiamare una pagina php all'interno di un div come se fosse un popup.
    adesso ho questo scriptino, ma ci mettere 2-3 secondi prima di caricarla, cioè la pagina da caricare pesa 11KB.
    codice:
    LEGGI INFORMATIVA AL PUNTO B)
    
    
    <div id="show"></div>
    
    <script>
    $(document).ready(function() {
    	$('.leggiInformativa').click(function(){
    		$('#show').load("benvenuto/InfoModuloConsensoTrasmissione.php");
            });	
    });			
    </script>
    C'è un'altro modo?
    grazie mille :|

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    636
    ci sono altri metodi di jquery che fanno la stessa identica cosa ma sono più customizzabili, come $.ajax o $.post, ma per quello che devi fare va bene .load... non sono uno più veloce dell'altro.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.