Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1

    errore IN " C "

    salve a tutti sto imparando il C, ho questo codice e visual c 2005 trova 3 errori io non trovo quali sono:

    codice:
    #include <stdio.h>
    int x,y;
    
    main() {
       printf("\nInserire due numeri:");
       scanf("%d %d",&x,&y);
       printf("\n\n%d e il piu grande ",(x>y)?x:y);
       return 0;
    }
    spero potete aiutarmi facendomi capire l'errore

    grazie in anticipo !

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Moderazione

    Dubito che il compilatore non ti segnali anche quali errori vengono sollevati in compilazione.
    E' tuo onere fornire questa informazione, non delegando agli altri l'onere di copiare/incollare/compilare il tuo codice.


    Sistemo intanto il codice perchè l'hai postato tutto su una riga. In futuro, usa dei titoli più significativi.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di torn24
    Registrato dal
    Aug 2008
    Messaggi
    551

    ciao

    scrivilo normalmente è una brutta scrittura istruzione;istruzione;istruzione


    cosi con compilatore DEV-C++ funziona e anche su codeblocks sostituendo system con getchar :




    codice:
    #include <stdio.h>   
    int x,y; 
    main() 
    { 
        printf("\nInserire due numeri:");
        scanf("%d %d",&x,&y);
        printf("\n\n%d e il piu grande ",(x>y)?x:y);
        system("pause");
        return 0;
           
            
              }
    Tecnologia

  4. #4

    Re: errore IN " C "

    Originariamente inviato da THE_BULLET
    salve a tutti sto imparando il C
    Dimenticati quelle variabili globali...
    Fracty - The Fractal Generator



    If you cannot choose a concise name that expresses what the method does, it is possible that your method is attempting to perform too many diverse tasks.

  5. #5
    LO sò che sono messo male ma ripeto sto imparando !!

    in ogni caso Grazie a turn24 ..in effetti su devc funziona metre su visual studio no !

    sai dirmi per caso come mai queste differenze ?

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Ma questi errori quali sono?
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  7. #7
    alla fine si e scoperto che non ci sono errori !

    e il compilatore visual studio che trova 3 bug

    ma ad esempio devc ,non da alcun errore , va senza problemi!

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    1,219
    A me con code::blocks compila tutto senza neanche un warning.

  9. #9
    In teoria dovresti avere degli avvisi dal compilatore sia perchè non hai definito il tipo restituito dal main (di default è int), sia perchè non hai incluso l'header stdlib.h (system non è definita altrimenti). Com'è possibile che venga compilata ugualmente?
    Fracty - The Fractal Generator



    If you cannot choose a concise name that expresses what the method does, it is possible that your method is attempting to perform too many diverse tasks.

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    1,219
    Avevo provato a compilare il primo di codice,adesso ho provato anche l' altro.
    In effetti il secondo mi da un warning.
    Mi viene da pensare che è proprio visual 2005 che pecca,oltre al fatto che è vecchio.
    Straconsiglio code::blocks.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.