Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Bloccare il Banner

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di mmaria
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    594

    Bloccare il Banner

    Ho lo script che posto che mi consente di spostare il banner sempre nella parte inferiore del video man mano che vado leggendo la pagina. Voglio bloccare il banner nella posizione iniziale senza farlo più scorrere allo scorrere della pagina. Come fare?

    Ecco lo script

    var persistclose=0 //set to 0 or 1. 1 means once the bar is manually closed, it will remain closed for browser session
    var startX = 0 //set x offset of bar in pixels
    var startY = 0 //set y offset of bar in pixels
    var verticalpos="frombottom" //enter "frombottom" or "frombottom"

    function iecompattest(){
    return (document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement : document.body
    }

    function get_cookie(Name) {
    var search = Name + "="
    var returnvalue = "";
    if (document.cookie.length > 0) {
    offset = document.cookie.indexOf(search)
    if (offset != -1) {
    offset += search.length
    end = document.cookie.indexOf(";", offset);
    if (end == -1) end = document.cookie.length;
    returnvalue=unescape(document.cookie.substring(off set, end))
    }
    }
    return returnvalue;
    }

    function closebar(){
    if (persistclose)
    document.cookie="remainclosed=1"
    document.getElementById("topbar").style.visibility ="hidden"
    }

    function staticbar(){
    barheight=document.getElementById("topbar").offset Height
    var ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1) || window.opera;
    var d = document;
    function ml(id){
    var el=d.getElementById(id);
    if (!persistclose || persistclose && get_cookie("remainclosed")=="")
    el.style.visibility="visible"
    if(d.layers)el.style=el;
    el.sP=function(x,y){this.style.left=x+"px";this.st yle.top=y+"px";};
    el.x = startX;
    if (verticalpos=="fromtop")
    el.y = startY;
    else{
    el.y = ns ? pageYOffset + innerHeight : iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight;
    el.y -= startY;
    }
    return el;
    }
    window.stayTopLeft=function(){
    if (verticalpos=="fromtop"){
    var pY = ns ? pageYOffset : iecompattest().scrollTop;
    ftlObj.y += (pY + startY - ftlObj.y)/8;
    }
    else{
    var pY = ns ? pageYOffset + innerHeight - barheight: iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight - barheight;
    ftlObj.y += (pY - startY - ftlObj.y)/8;
    }
    ftlObj.sP(ftlObj.x, ftlObj.y);
    setTimeout("stayTopLeft()", 10);
    }
    ftlObj = ml("topbar");
    stayTopLeft();
    }

    if (window.addEventListener)
    window.addEventListener("load", staticbar, false)
    else if (window.attachEvent)
    window.attachEvent("onload", staticbar)
    else if (document.getElementById)
    window.onload=staticbar



    Ciao da Maria
    Grazie per quello che hai fatto...

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Usa i css posizioni un div (spazio) dove vuoi e li c'inserisci il banner!!!
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di mmaria
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    594

    DEVO RIUNCIARE ALLO JAVA SCRIPT

    DEVO RINUNCIARE ALLO JAVA CHE HO POSTATO?
    Grazie per quello che hai fatto...

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    E' cosi traumatico? Scusa Maria ma perché usare il javascript quando puoi farne a meno, oltretutto in modo *errato?



    *L'errore sta nel modificare uno script che faccia una determinata azione, perché non la faccia più non è un po rindondante
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di mmaria
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    594
    Hai ragione il fatto è che non riesco ad inserire un banner fisso, valido anche per IE, che resti sempre bloccato nella parte basse del video... sulla barra di stato per intenderci...
    Grazie per quello che hai fatto...

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Se è sufficiente la compatibilità con IE7 usa l'attributo fixed e button dei css (verifica vado a memoria e non sono esperto di css), oppure per altre soluzioni poi far spospostare (link segnala al moderatore) la discussione sul forum css + specifico per questo problema.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.