Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: problema IP

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di torrone
    Registrato dal
    Apr 2006
    residenza
    Padova
    Messaggi
    1,128

    problema IP

    sto lavorando in locale.. con linux (ubuntu) ... ho apache 2.0 php mysql ....
    ora mi sono accorto che utilizzando

    Codice PHP:
    $_SERVER['REMOTE_ADDR'
    l'ip che mi visualizza è:

    codice:
    ::1
    come mai?.. quale può essere il problema?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    prova così
    Codice PHP:
    $ip = isset($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']) ? $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'] : $_SERVER['REMOTE_ADDR']; 

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di torrone
    Registrato dal
    Apr 2006
    residenza
    Padova
    Messaggi
    1,128
    non cambia nulla.. non è che è può essere stato toccato qualcosa... nella configurazione di apache?...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di torrone
    Registrato dal
    Apr 2006
    residenza
    Padova
    Messaggi
    1,128
    nessuno sa dirmi nulla?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    ma ::1 non è l'indirizzo IPV6 dell'interfaccia di loopback (localhost o 127.0.0.1)?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    70
    Originariamente inviato da clasku
    ma ::1 non è l'indirizzo IPV6 dell'interfaccia di loopback (localhost o 127.0.0.1)?
    si, ::1 è 127.0.0.1 in IPV6

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di torrone
    Registrato dal
    Apr 2006
    residenza
    Padova
    Messaggi
    1,128
    Originariamente inviato da clasku
    ma ::1 non è l'indirizzo IPV6 dell'interfaccia di loopback (localhost o 127.0.0.1)?
    cioè?.. l'ip è così perchè sono in localhost? cioè in locale?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    direi di si

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.