PDA

Visualizza la versione completa : Inserire l'AUTOPLAYER su SHADOWBOX


ubaldo.gulotta
17-12-2010, 16:48
Sapreste inserire l'AUTOPLAYER su SHADOWBOX?
Il codice che sto usando é questo:


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento senza titolo</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="shadowbox.css">
<script type="text/javascript" src="jquery-1.4.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="shadowbox.js"></script>
</head>
<body>
<script type="text/javascript">
Shadowbox.init({
animateFade: true,
fadeDuration: 0.35
});
</script>
My Image (x_001.jpg)

My Image (x_002.jpg)

My Image (x_003.jpg)

My Image (x_004.jpg)

My Image (x_005.jpg)

</body>
</html>


mentre la pagina che sto leggendo é questa:

http://www.shadowbox-js.com/options.html

1)Io vorrei avere lo slideshow automatico. Pensate sia possibile?

2)Secondo voi é anche possibile aggiungere un pulsante in stile pirobox che lasci scegliere all'utente se avviare oppure no il lightbox automatico?

Grazie inifinite

ecmedia
17-12-2010, 17:18
Nella pagina che hai linkato tu:


slideshowDelay A delay (in seconds) to use for slideshows. If set to anything other than 0, this value determines an interval at which Shadowbox will automatically proceed to the next piece in the gallery. Defaults to 0.

Questo per l'autoplay. Riguardo al pulsante prova e vedi se per caso te lo mette già in automatico.

ubaldo.gulotta
17-12-2010, 21:45
Originariamente inviato da ecmedia
Nella pagina che hai linkato tu:


slideshowDelay A delay (in seconds) to use for slideshows. If set to anything other than 0, this value determines an interval at which Shadowbox will automatically proceed to the next piece in the gallery. Defaults to 0.

Questo per l'autoplay. Riguardo al pulsante prova e vedi se per caso te lo mette già in automatico.

Grazie Elisa, sei sempre gentilissima!

Il comando é quello giusto però bisogna anche cambiare una cosa nel codice html.
Sul sito c'é scritto che funziona su IE6+ ma io ho problemi con IE8!!! Non vedo i tastini play e stop in basso a destra... E' solo un mio problema oppure anche vostro? Ho anche aggiornato il doctipe come consigliato ma non c'é niente da fare... :(
Uno slideshow come si deve proprio non riesco a trovarlo...
Fancibox funge ma non ha l'autoplaier, pirobox ha l'autoplayer ma non ha il ridimensionamento automatico delle foto nella schermata... bah... :incupito:
Ogni programmatore fa il suo prodotto ma nessuno é veramente valido...

Esisterà qualcosa di migliore in flash?

Grazie

Loading