Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    inserire pagine (page) in ricerca wordpress

    Ciao a tutti, come faccio a inserire anche le pagine nella ricerca su WP?
    Vi posto il codice di seguito..

    codice:
    <?php get_header(); ?>
    
    	
    	<div id="top-rounded-content"></div>
    	<div id="content" class="clearfix">
    
    
    
    	<div id="leftColumn" class="clearfix">
    			<div class="searchQuery">Risultati trovati per <?php /* Search Count */ $allsearch = &new WP_Query("s=$s&showposts=-1"); $key = wp_specialchars($s, 1); $count = $allsearch->post_count; _e(''); _e(''); echo $key; _e(''); wp_reset_query(); ?></div>
    			
    			
    	<?php 
    		if (have_posts()) : 
    		while (have_posts()) : the_post();  
    		if ($post->post_type=='page') continue; ?> 
    		
    			
    
    			<div class="blogPost <?php echo $odd_or_even; $odd_or_even = ('even-post-margin-right'==$odd_or_even) ? 'clear cacarela' : 'even-post-margin-right'; ?>">
    				<div class="postTitle clearfix">
    					<h1><?php the_title(); ?></h1>
    					
    				</div>
    				
    				<div class="clear"></div>
    				<div class="postandimg">
    				
    				<?php the_excerpt(); ?>
    				<div class="clear"></div>
    				
    				<?php imaj_image(); ?>
    				<div class="metadata-border">
    				<span class="postcomm"><?php comments_number('No comments','1 Comment','% Comments'); ?></span>
    				<span class="continue_btn">Continue</span>
    				</div>
    				</div>
    				<div class="clear"></div>
    				</div>
    		
    
    		<?php endwhile; ?>
    
    		<div class="clear"></div>
    <div class="clear"></div>
    		<?php if (function_exists("emm_paginate")) {
        emm_paginate();
    } ?>
    
    	<?php else : ?>
    
    		
    
    Spiacenti, la ricerca non ha prodotto nessun risultato.</p>
    
    	<?php endif; ?>
    
    			
    </div>
    
    
    
    		<div id="rightColumn" class="clearfix">	
    			<?php get_sidebar(); ?>	
    			</div>
    
    	[img]/wp-content/themes/itheme/images/it-footer-bg-cont-rounded.png[/img]
    
    <?php get_footer(); ?>

  2. #2
    Non fai prima ad installare un plugin? Wp page numbers può fare al caso tuo.
    Web developer blog - aggiornamenti e tutorial sul mondo web

  3. #3
    Originariamente inviato da mariolone
    Non fai prima ad installare un plugin? Wp page numbers può fare al caso tuo.
    il plugin è per mettere la numerazione della pagine nella ricerca, io cercavo qualcosa che mi facesse includere le pagine nella ricerca..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.