Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [C++]Come leggere valore chiave di registro

    Ho cercato nel forum come leggere i valori contenuti in una chiave di registro ma non ho trovato nulla che ha risolti il mio dubbio!
    So che devo usare le API, ho anche guardato su MSDN ma niente!

    Mi date una mano please...??
    Grazie anticipatamente!
    http://www.winpcnews.it

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di linoma
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,346
    Prova qui
    Per gli Spartani e Sparta usa spartan Il mio github

  3. #3
    Grazie, ora devo solo riuscire a creare una funzione usando qll funzioni! Se qlc riesce ad aiutarmi sarei molto grato!
    Grazie mille
    http://www.winpcnews.it

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,282

    Moderazione

    Originariamente inviato da Ax1ne8yn
    Grazie, ora devo solo riuscire a creare una funzione usando qll funzioni! Se qlc riesce ad aiutarmi sarei molto grato!
    Tu intanto prova, e se hai problemi riporta il codice sorgente e l'errore che ottieni, o l'effetto indesiderato, e vedremo di aiutarti.

    Per esempi di utilizzo, basta una ricerca con Google.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  5. #5
    Il punto è che non capisco i parametri da inserire nelle varie funzioni...
    http://www.winpcnews.it

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,282
    Originariamente inviato da Ax1ne8yn
    Il punto è che non capisco i parametri da inserire nelle varie funzioni...
    Spiega nello specifico cosa non ti è chiaro, altrimenti nessuno sa come aiutarti, se non riportando esattamente quello che già puoi trovare nella documentazione.

    Oltre a questo, prova a implementare un esempio, fai un minimo sforzo, e poi posta il codice per consentirci di suggerirti come correggerlo.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.