Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25
  1. #1

    Passaggio dati da checkbox

    Buongiorno a tutti.
    Vi scrivo per esporre il mio problema.
    In breve, l'utente sceglie quali sensori ha utilizzato e questa scelta avviene tramite checkbox.
    codice:
    ...
    <table cellspacing="30">
    <tr>
      <td>Sensori utilizzati:</td>
      <td>
    <?php
         $result=mysql_query("SELECT * FROM sensore",$db);
         while ($records=mysql_fetch_array($result)) {
         echo $records['marca'] . "<input type='checkbox' name='scelta_sensori[]' value='$records'>
    ";
          }
    ?>
    </td>
    </tr>
    </table>
    ...
    C'è un problema:
    - come posso memorizzare l'ID associato ai sensori, scelti nelle checkbox, automaticamente nella tabella "operazione" del mio database? (Questa tabella è composta da 2 campi id_sensore e id_campagna dove campagna è la rilevazione effettuata da questi sensori).

    Grazie in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    Codice PHP:
    echo $records['marca']."<input type=\"checkbox\" name=\"scelta_sensori['marca']\" value=\"$records['id_sensore']\">" 
    per recuperare i valori
    Codice PHP:
    <?php 
    $myRecords 
    $_REQUEST['scelta_sensori']; 

    foreach (
    $myRecords as $key => $value) { 
        echo 
    "Hai selezionato la checkbox: $key con valore: $value
    "


    ?>

  3. #3
    Ma sempre nello stesso codice, intendi???????

    Perchè questo è insert_campagna.php
    codice:
    ...
    <table cellspacing="30">
    <tr>
      <td>Sensori utilizzati:</td>
      <td>
    <?php
         $result=mysql_query("SELECT * FROM sensore",$db);
         while ($records=mysql_fetch_array($result)) {
         echo $records['marca'] . "<input type='checkbox' name='scelta_sensori[]' value='$records'>
    ";
          }
    ?>
    </td>
    </tr>
    </table>
    ...
    invece i risultati devono essere visibili su dettagli.php.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    l'altro pezzo di codice è per recuperare i valori dopo l'invio della valori nella form

  5. #5
    Originariamente inviato da bstefano79
    l'altro pezzo di codice è per recuperare i valori dopo l'invio della valori nella form
    Cioè quindi lo dovrei inserire sempre in insert_campagna.php, giusto? Per poi riprendere questi valori in dettagli.php

    Credo che sia così!!! Correggimi se sbaglio.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    in genere una form è fatta così

    codice:
    <form action="reciperodati.php" etc etc>
    
    <input etc etc
    
    <input type="submit" value="Invia"/>
    </form>

  7. #7
    mmmmmm..........allora su insert_campagna.php:
    codice:
    ...
    <table cellspacing="30">
    <tr>
      <td>Sensori utilizzati:</td>
      <td>
    <?php
         $result=mysql_query("SELECT * FROM sensore",$db);
         while ($records=mysql_fetch_array($result)) {
         echo $records['marca']."<input type=\"checkbox\" name=\"scelta_sensori['marca']\"      value=\"$records['id_sensore']\">"
         
    ";
          }
    ?>
    </td>
    </tr>
    </table>
    ...
    poi su dettagli.php:
    codice:
    ...
    <?php 
    $myRecords = $_REQUEST['scelta_sensori']; 
    
    foreach ($myRecords as $key => $value) { 
        echo "Hai selezionato la checkbox: $key con valore: $value
    "; 
    } 
    ?>
    Dovrebbe essere così!!! Comunque mi dà un messaggio di errore:
    Warning: Invalid argument supplied for foreach().....................

  8. #8

    Re: Passaggio dati da checkbox

    C'è un problema:
    - come posso memorizzare l'ID associato ai sensori, scelti nelle checkbox, automaticamente nella tabella "operazione" del mio database?
    E per questo??? Come dovrei procedere????

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    avevo sbagliato questo
    name=\"scelta_sensori[$records['marca']]\"

  10. #10
    Sempre lo stesso errore mi dà!!!!!

    Mi stò incartando da solo!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.