Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Upload file con mkdir + cambio server

    Il tutto funzionava sul dominio di test, ora è caricato su quello ufficiale e non va.
    Lo stesso script funziona nel caso in cui non debba creare la cartella.

    Quale può essere il motivo visto che crea la cartella e gli mette i permessi correttamente?
    Non capisco proprio dove possa essere il problema.
    E' molto urgente.

    Mi esce dallo script così:
    "Cartella creata correttamente. 5
    Immagine supera i limiti di larghezza / altezza e verrà redimensionata
    Impossibile effettuare l'upload del file: , ../../news_image/5/
    Cartella eliminata correttamente. "


    Codice PHP:
    <?
    $newdir 
    $_POST[newdir];
    $tipo $_POST[tipo];
    // Max pararm
    $width 400;
    $height 450;

    // Desired folder structure
    $structure '../../news_image/'.$newdir;

    // To create the nested structure, the $recursive parameter 
    // to mkdir() must be specified.

    if (!mkdir($structure0777true)) {
        die(
    "Errore nella creazione della cartella, $newdir");
        exit();
    } else { echo 
    "Cartella creata correttamente. $newdir
    "
    ;  }

    $dimensione_massima=256000//dimensione massima consentita per file in byte -> 1024 byte = 1 Kb
    $dimensione_massima_Kb=$dimensione_massima/1024;
    $cartella_upload$structure."/"//cartella in cui eseguire l'upload (controllare permessi scrittura)
    // percorso cartella relativo $cartella_upload="../public/";
    $filtrare=1//filtrare x estensioni ammesse? 1=si 0=no
    $array_estensioni_ammesse=array('.jpg','.jpeg','.gif','.png'); //estensioni ammesse

    $filename $_FILES['file1']['tmp_name'];
    $nomeimg $_FILES['file1']['name'];


    list(
    $width_orig$height_orig) = getimagesize($filename);

    if(!isset(
    $_FILES['file1']) || $_FILES['file1']['size']==0){
        echo 
    "<span class='red'>Nessun file selezionato per l'upload</span>
    "
    ;
        if (!
    rmdir($structure)){
                                echo 
    "Impossibile eliminare la cartella";}
                                    else {
                                echo 
    "Cartella eliminata correttamente.
    "
    ;
                                echo 
    '[url="add.php"]<div id="p">Indietro</div>[/url]';
                            }    
    }elseif(
    $_FILES['file1']['size']>$dimensione_massima){
        echo 
    "<span class='red'>Il file selezionato per l'upload supera dimensione massima di $dimensione_massima_Kb Kb </span>
    "
    ;
        if (!
    rmdir($structure)){
                                echo 
    "Impossibile eliminare la cartella";}
                                    else {
                                echo 
    "Cartella eliminata correttamente.
    "
    ;
                                echo 
    '[url="add.php"]<div id="p">Indietro</div>[/url]';
                            }    
    }else{
        
    $nome_file=$_FILES['file1']['name'];
        
    $errore="";
        if(
    $filtrare==1){
            
    $estensione strtolower(substr($nome_filestrrpos($nome_file"."), strlen($nome_file)-strrpos($nome_file".")));
            if(!
    in_array($estensione,$array_estensioni_ammesse)){
                
    $errore.="<span class='red'>Upload file non ammesso. Estensioni ammesse: ".implode(", ",$array_estensioni_ammesse)."</span>
    "
    ;
            }
        }
        if(!
    file_exists($cartella_upload)){
            
    $errore.="La cartella di destinazione non esiste</br>";
        }
        
        if(
    $errore==""){
                if (
    $width_orig $width || $height_orig $height) {
                    
                    echo 
    "Immagine supera i limiti di larghezza / altezza e verrà redimensionata
    "
    ;
                    if (
    $width && ($width_orig $height_orig)) {
                        
    $width = ($height $height_orig) * $width_orig;
                        } else {
                            
    $height = ($width $width_orig) * $height_orig;
                    }
                    
                    
    // Resample
                    
    $image_p imagecreatetruecolor($width$height);
                    
    $image imagecreatefromjpeg($filename);
                    
    imagecopyresampled($image_p$image0000$width$height$width_orig$height_orig);
                    
                    
    // Output
                    
    imagejpeg($image_p$filename100);
            
            }
            if(
    move_uploaded_file($_FILES['file1']['tmp_name'], $cartella_upload.$_FILES['file1']['name'])){
                
    chmod($cartella_upload.$_FILES['file1']['name'],0777); //permessi per poterci sovrascrivere/scaricare
                
    echo "
    [b]Operazione eseguita con successo. Upload riuscito.[/b]
    "
    ;
                echo 
    "<div id='linea50'></div>
    "
    ;
                echo 
    "[img]$structure/$nomeimg[/img]";
                echo 
    "<div id='linea50'></div>
    "
    ;
                if (
    $tipo == "tipe1") {
                echo 
    '<form action="form.php" method="post">';
                echo 
    '<input name="tipo" type="hidden" value="'.$tipo.'" />
                      <input name="newdir" type="hidden" value="'
    .$newdir.'" />
                      <input name="main" type="hidden" value="'
    .$nomeimg.'" />
                      <input type="submit" value="Procedi" class="button">
                      '
    ;
                      
                echo 
    '</form>
    '
    ;}
                        if (
    $tipo == "notext") {
                echo 
    '<form action="form_notext.php" method="post">';
                echo 
    '<input name="tipo" type="hidden" value="'.$tipo.'" />
                      <input name="newdir" type="hidden" value="'
    .$newdir.'" />
                      <input name="main" type="hidden" value="'
    .$nomeimg.'" />
                      <input type="submit" value="Procedi" class="button">
                      '
    ;
                      
                echo 
    '</form>
    '
    ;}
                
                echo 
    '<form action="annulla.php" method="post">';
                echo 
    '<input name="newdir" type="hidden" value="'.$newdir.'" />
                      <input type="submit" value="Annulla" class="button">
                      '
    ;
                echo 
    '</form>';
                }else{
                    echo 
    "<span class='red'>Impossibile effettuare l'upload del file: $errore$cartella_upload[/b]
    </span>"
    ;
                    if (!
    rmdir($structure)){
                                echo 
    "Impossibile eliminare la cartella";}
                                    else {
                                echo 
    "Cartella eliminata correttamente.
    "
    ;
                                echo 
    '[url="add.php"]<div id="p">Indietro</div>[/url]';
                            }        
            }
        }else{
            echo 
    $errore;
        }
    }
    ?>

  2. #2

    Risolto.

    Ho risolto e il problema era il SAFE MODE ON attivo sul server apache.

    Saluti!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.