Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Ph:l
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    31

    [dos]Rotazione immagine

    Praticamente acquisisco un immagine tramite PSremote e la voglio caricare sul web
    il problema è che PSremote me la da in verticale e ho bisogno di ruotarla di 90° prima di caricarla sul web..

    qualcuno sa come fare?

    Grazie!

    codice:
    c:\Programmi\BreezeSys\PSRemote\PSRemoteTest\PSRemoteTest.exe  -w 1  
    
    setlocal
    set mese_anno=%date:~-7,2%_%date:~-4,4%
    set giorno=%date:~-10,2%
    md D:\Archivio_webcam\%mese_anno%\%giorno%
    set ora=%time:~0,5%
    set ora=%ora: =0%
    set ore="Foto_ore_%ora%"
    copy C:\Programmi\BreezeSys\PSRemote\PSRemoteTest\webcam.JPG D:\Archivio_webcam\%mese_anno%\%giorno%\%ore%.jpg
    
    ssetlocal
    del C:\Programmi\BreezeSys\PSRemote\PSRemoteTest\ore_*.jpg
    set ora=%time:~0,5%
    set ora=%ora: =0%
    set curdate=ore_%ora%
    copy C:\Programmi\BreezeSys\PSRemote\PSRemoteTest\webcam.jpg  C:\Programmi\BreezeSys\PSRemote\PSRemoteTest\%curdate%.jpg
    
    
    )
    )
    del ftp.txt
    echo open meteocaldonazzo.altervista.org >> ftp.txt
    echo user  *password* >> ftp.txt
    echo cd webcamlive >> ftp.txt
    echo send webcam.JPG >> ftp.txt
    echo mkdir %mese_anno% >> ftp.txt
    echo cd %mese_anno%/ >> ftp.txt
    echo mkdir %giorno%/ >> ftp.txt
    echo cd %giorno%/ >> ftp.txt
    echo binary >> ftp.txt
    echo send %curdate%.jpg >> ftp.txt
    echo quit >> ftp.txt
    ftp -n -s:ftp.txt 
    
    
    Exit
    Grazie a Facebook madre ritrova i figli dopo 15 anni. Erano nella stanza di sopra.

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,282
    Originariamente inviato da Ph:l
    Praticamente acquisisco un immagine tramite PSremote e la voglio caricare sul web
    il problema è che PSremote me la da in verticale e ho bisogno di ruotarla di 90° prima di caricarla sul web..
    Dubito che esista un comando DOS che ruoti automaticamente l'immagine...
    Probabilmente conviene affidarsi a un software esterno.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Puoi usare ImageMagick o IrfanView con adeguati switch da linea di comando per ruotare l'immagine.

    Per inciso, non si parla di DOS (che sui sistemi NT non esiste più dal 1992), ma di Batch.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Ph:l
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    31
    mi scuso dell'incorrettezza... ho pensato di ruotare via php l'immagine in visualizzazione... che ne dite...
    Grazie a Facebook madre ritrova i figli dopo 15 anni. Erano nella stanza di sopra.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di linoma
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,346
    Puoi usare anche lo stesso Eplora Risorse per gradazioni di 90, nn so se funge rundll32.exe shimgvw32.dll,ImageView_Fullscreen file.
    Per gli Spartani e Sparta usa spartan Il mio github

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,282

    Moderazione

    Originariamente inviato da Ph:l
    mi scuso dell'incorrettezza... ho pensato di ruotare via php l'immagine in visualizzazione... che ne dite...
    Siamo off topic qui, visto che non si parla di programmazione ma di ricerca software oppure di PHP, che hanno delle aree dedicate.

    Suggerisco di inoltrare la domanda specifica nell'area di competenza.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.