Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    892

    problema zip con pclzip

    Salve a tutti.

    Io utilizzo la libreria PCLZIP su Php 4 per zippare dei file.

    Questo è il mio codice:

    codice:
      include_once('pclzip.lib.php');
      $archive = new PclZip("$miaseduta.zip");
    
      $v_list = $archive->add('1210841401/proposta/filedelibera.rtf');
      if ($v_list == 0) {
        die("Error : ".$archive->errorInfo(true));
    
    }
    Tutto va bene, ma il problema è che lui mi estrae ANCHE la struttura delle directory oltre al file. In pratica se unzippo sulla mia macchina locale mi crea 3 cartelle: la prima è "1210841401" e contiene "proposta". Dentro la seconda cartella trovo il file "filedelibera.rtf".

    Io devo fare in modo che lo zip salvi SOLTANTO i files che io indico SENZA LE CARTELLE da cui provengono. In pratica vorrei che dentro lo zip ci fosse soltanto "filedelibera.rtf" e NON "1210841401/proposta/filedelibera.rtf")

    Come posso fare??

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    892
    up

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    892
    nessuno, possibile?


  4. #4
    ecco la soluzione

    « Se nella prima mezz'ora non capisci chi è il pollo, allora il pollo sei tu. » [Thomas "Amarillo Slim" Preston, campione del mondo di poker]

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    892
    Hai ragione!! Grazie 1000

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857
    Ho anch'io un problema col pclZip 2-8-2.
    Io lo uso per zippare un file txt (in realtà è un xml).
    Lo zip viene creato e me lo fa anche scaricare, ma quando provo ad aprirlo in locale mi dice che il file zippato è corrotto...
    Il WinRAR mi dice che trova una 'unexpected end of archive'...
    Da cosa potrebbe dipendere?

    EDIT: un po' di codice....
    codice:
    $now = time();
    $file_name = "xml_ordini_".$now.".txt";
    $file = fopen ($file_name,"w");
    $num = fwrite ($file, $txml);
    fclose($file);
    
    $backupFile="ordini_".$now.".zip";  
    //Se esiste già, lo cancello  
    if (file_exists($backupFile)) @unlink($backupFile);  
    //Includo la libreria e genero l'oggetto zip  
    require_once('pclzip-2-8-2/pclzip.lib.php');  
    $archive = new PclZip($backupFile);  
    //nomi dei files da comprimere  
    $listOfFilesToCompress=$file_name;  
    //Aggiungo i files all'archivio  
    $v_list = $archive->add($listOfFilesToCompress);  
    if ($v_list == 0) {  
    	die("Error : ".$archive->errorInfo(true));  
    }  
    //cancello il sorgente se è stato generato lo zip
    if (file_exists($backupFile)) @unlink($file_name);  
     
    //faccio scaricare il file zip  
    header("Content-type: application/zip");  
    header("Content-Disposition: attachment; filename=$backupFile");  
    header("Content-Description: Backup");  
    header("Content-Length: ".filesize($backupFile));  
    readfile($backupFile);
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.