Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    [c++] modo per sapere il tempo (in ore e min e sec.) impiegato per eseguire un prg.

    Avrei bisogno di sapere quanto tempo in ore e min e sec. impiega un programma per finire di elaborare quanto deve una volta startato. E' possibile? Se si come?


    Grazie


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di ShaleN
    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    517
    Basta che come prima istruzione del programma scrivi l'ora di sistema in una variabile. Alla fine del programma torni a prelevare l'ora di sistema e la confronti con la prima variabile.
    Le vie del Signore sono infinite. È la segnaletica che lascia a desiderare.
    La luce viaggia più veloce del suono. Per questo alcune persone sembrano brillanti finchè non parlano.
    Occhio per occhio uguale... occhio al quadrato

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    ok grazie

    Originariamente inviato da ShaleN
    Basta che come prima istruzione del programma scrivi l'ora di sistema in una variabile. Alla fine del programma torni a prelevare l'ora di sistema e la confronti con la prima variabile.
    Come si preleva l'ora di sistema in c++?

    Grazie


  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    [c++] Ora di inizio elaborazione e ora di fine...

    Con minuti e secondi...

    codice:
    int main (int argc, char *argv[]) {
        
    
      time_t tempo;
      struct tm *data;
    	
      tempo = time(NULL);
      data = localtime(&tempo);
    
      cout << setfill('0');
      cout << setw(2) << data->tm_mday << "/";
      cout << setw(2) << data->tm_mon << "/";
      cout << setw(2) << data->tm_year%100 << endl;   
      
      getchar();
      
      char dest[70];                                                                
      int ch;                                                                       
      time_t temp;                                                                  
      struct tm *timeptr;  
      struct tm *timeptr2;                                                         
                                                                                    
      temp = time(NULL);                                                            
      timeptr = localtime(&temp);                                                   
      ch = strftime(dest,sizeof(dest)-1,"Today is %A,"                              
                  " %d %b. \n Time: %I:%M:%S %p", timeptr);                            
      printf("%d Inizio elaborazione: \n \n %s", ch, dest); 
      
      
    cin.get();
    
    int n=0;
    
    for (int i=0; i<10000; i++) {
    n++;
    cout << " elaborazione di esempio... n.";
    cout << n;
    
    }
    
      timeptr2 = localtime(&temp);
      ch = strftime(dest,sizeof(dest)-1,"Today is %A,"                              
                  " %d %b. \n Time: %I:%M:%S %p", timeptr2);                            
      printf("%d Fine elaborazione: \n \n %s", ch, dest); 
    cin.get();
    
    }
    Nonostante per le 10.000 elaborazioni di esempio passano qualche secondo...
    l'orario di fine elaborazione è esattamente uguale a quello di inizio.


  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    1,326
    Hai dimenticato un

    codice:
    temp = time(NULL);
    prima di

    codice:
    timeptr2 = localtime(&temp);
    tra le ultime righe.
    every day above ground is a good one

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    grazie


  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di ShaleN
    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    517
    Mi sembra che tu abbia già risolto su questa discussione.

    Comunque, come scritto nel regolamento, non si aprono due discussioni sullo stessto problema.

    Le vie del Signore sono infinite. È la segnaletica che lascia a desiderare.
    La luce viaggia più veloce del suono. Per questo alcune persone sembrano brillanti finchè non parlano.
    Occhio per occhio uguale... occhio al quadrato

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di ShaleN
    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    517
    La prossima volta, apri solo una discussione per problema.

    Le vie del Signore sono infinite. È la segnaletica che lascia a desiderare.
    La luce viaggia più veloce del suono. Per questo alcune persone sembrano brillanti finchè non parlano.
    Occhio per occhio uguale... occhio al quadrato

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.