Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    [c++] vector con solo 2 posti e assegnazione valori non funzionante...

    codice:
    int main (int argc, char *argv[]) {
    
    
    vector<int> ritardi;
    
    ritardi[0] = 3;
    ritardi[1] = 10;
    
    cout << ritardi[0];
    cout << "\n\n";
    cout << ritardi[1];
    
    cin.get();
    
    }
    Perchè non mi mostra a video il contenuto delle due posizioni e non mi sente nemmeno la "pausa" di cin.get() e mi si chiude la finestra dos?

    Grazie


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di shodan
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    2,381
    Perché non hai fatto spazio a ciò che devi contenere.
    Se conosci a priori quanti elementi dovrà contenere il vector puoi passarli al costruttore o invocare il metodo .resize();
    codice:
    vector<int> ritardi(2);
    // etc.
    codice:
    vector<int> ritardi;
    ritardi.resize(2);
    This code and information is provided "as is" without warranty of any kind, either expressed
    or implied, including but not limited to the implied warranties of merchantability and/or
    fitness for a particular purpose.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.