Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    1,219

    [C]Comunicare con il browser

    Salve a tutti,studio C da tempo,sono riuscito a fare parecchio ma adesso vorrei passare a fare della applicazioni pratiche.
    Finora ho lavorato quasi sempre su stdin o su finestre con windows.h,vorrei ora passare a fare un piccolo programma che simula la funzione salva password che ho sul browser.
    Cioè un programma che mi permette di loggarmi automaticamente su un sito,leggendo la password da un file sul quale scrivo id e password.
    Vorrei però sapere se ci sono librerie apposite per lavorare sul browser,nel senso che invece di scriverla su stdout la stringa la devo scrivere sulla finestra del login.
    Per esempio:
    codice:
    fprintf(fp,"password");
    Dove però fp non so a che file deve puntare,come faccio a fare una cosa del genere?
    Mi sapete consigliare librerie apposite?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di linoma
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,346
    Il modo che conosco sn le interfacce (IWebBrowser et familia) che IE mette a disposizione, che poi sn alla base dello Javascript (DOM) (presumo nn ho visto i sorgenti di Windowz).
    Per gli Spartani e Sparta usa spartan Il mio github

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.