Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    js + php e le tabelle html

    Un saluto a tutti.

    Ho necessitā di chiamare una funzione con un click su una riga di una tabella.
    Il problema che riscontro, da neofita, č che non so come passare i valori delle celle alle variabili js, per poi aprire una nuova finestra passandole i parametri.

    Fino ad chiamavo la funzione passando il parametro di una sola cella.

    Il codice che utilizzavo per reperire il valore di una cella č questo:
    echo "<td id='" . $id . "' onclick='getID(this)'>" . $id . "</td>";

    e questo il codice js
    function getID(oObject) {
    var id = oObject.id;

    window.open('dbak_05.php?idr='+id,'miaFinestra','w idth=800,height=420 ,toolbar=no, location=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=yes');

    }

    e funzionava a meraviglia.

    Questo invece č il blocco di codice e vorrei chiamare al funzione dal tr, passando i valori di tutte le celle:
    echo "<tr bgcolor='" . $class . "'>";
    echo "<td id='" . $id . "' onclick='getID(this)'>" . $id . "</td>";
    echo "<td>" . $ticket . "</td>";
    echo "<td>" . $lastname . "</td>";
    echo "<td>" . $firstname . "</td>";
    echo "<td>" . $volo . "</td>";
    echo "<td>" . $origine . "</td>";
    echo "<td>" . $destino . "</td>";
    echo "<td>" . $datav . "</td>";
    echo "</tr>";

    Grazie per il vostro aiuto!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, se non ho capito male vuoi aprire il popup cliccando su ogni cella(td) quindi sul TR.

    Per far questo metti onclick sul tr e non td.

    echo "<tr id='" . $id . "' onclick='getID(this)' bgcolor='" . $class . "'>";
    echo "<td >" . $id . "</td>";
    echo "<td>" . $ticket . "</td>";
    echo "<td>" . $lastname . "</td>";
    echo "<td>" . $firstname . "</td>";
    echo "<td>" . $volo . "</td>";
    echo "<td>" . $origine . "</td>";
    echo "<td>" . $destino . "</td>";
    echo "<td>" . $datav . "</td>";
    echo "</tr>";

    Se devi passare tutti i dati al popup, o li passi modificando al stringa che usi per aprire il popup e quindi passando tutti i valori:

    window.open('dbak_05.php?idr='+id+'&ticket='+ticke t....... e via dicendo

    Ovviamente ti tocca passarli alla funzione js.

    Secondo me diventa un po scomodo pero'....

    Se nel popup hai gia' l'id di quella riga(tr) e magari sta a db, secondo me ti converrebbe passare solo l'id per comodita' e con php nel popup fare una query ed strarre tutto tramite id.
    Non credo tu debba passare chissā cosa ma per evitare problemi di caratteri strani col js penso sia meglio fare l'estrazione da php.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.