Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 24
  1. #1

    Slezionare tutti i record di una colonna

    Ciao a tutti, ho un problema penso piuttosto banale, non riesco a selezionare tutti i record di una colonna e stamparli uno ad uno..in una tabella mysql qualcuno mi può aiutare?? grazie

    ho provato a fare questo, ma mi stampa solo il primo

    codice:
    session_start(); 
    $archivio=mysql_connect("localhost", "root", "");
    $beta=mysql_select_db("my_loveessence");
    $select=mysql_query("SELECT id FROM iscrizioni");
    $result =  mysql_fetch_array($select); 
    $_SESSION["NOME"] = $result['id'];
    echo $_SESSION['NOME'];
    Che mondo sarebbe senza Nutella.

    PHP/MYSQL/HTML/CSS/JAVASCRIPT

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    anche se così facendo hai un errore di semantica, sovrascrivi sempre la stessa variabile di sessione
    Codice PHP:
    session_start(); 
    $archivio=mysql_connect("localhost""root""");
    $beta=mysql_select_db("my_loveessence");
    $select=mysql_query("SELECT id FROM iscrizioni");
    while(
    $result =  mysql_fetch_array($select))

        
    $_SESSION['NOME'] = $result['id'];
        echo 
    $_SESSION['NOME']."
    "
    ;


  3. #3
    Non ho capito quale sarebbe l'errore..cmc posso chiederti un'altra cosa..se ad ogniuno di questi vorrei fare un link come faccio?
    Che mondo sarebbe senza Nutella.

    PHP/MYSQL/HTML/CSS/JAVASCRIPT

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    l'errore è usare la sessione per memorizzarsi tutti gli id. Un link a cosa??? Una pagina dove visualizzare i dettagli????

  5. #5
    devo ancora sudiarlo come fare in poche parole quelli sono gli di utente degli utenti registrati nel mio sito..in pratica io ho una pagina utente.php che mi visualizza dopo aver effettuato il login..la pagina è sempre la stessa per ogni utente però cambiano le variabili si sessione..la pagina mostra i dati dell'utente e molte altre cose..ti faccio un esempio della mia pagina utente..

    codice:
    <?php
    session_start();
    session_regenerate_id(TRUE);
    if (!isset($_SESSION['id'] ) )
    {
    header("location: index.php");
    }
    //altrimenti
    else
    {
    
    }
    ?>
    
    
    <html>
    <head>
    <TITLE><?php echo "Benvenuto " .$_SESSION['id'];?></TITLE>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../mystyle.css">
    </head>
    
    <BODY background="../Immagini/sfondo.png">
    
    
    <div id="divcentro" > 
    
    [img]../Immagini/logo.png[/img]
    
    [img]../Immagini/home.png[/img]
    [img]../Immagini/forum.png[/img]
    [img]../Immagini/chisiamo.png[/img]
    
    <div id="divalto">
    [img]../Immagini/love.png[/img]
    <p id="essenza" >L'ESSENZA DELL'AMORE..</p>
    </div>
    
    <div id="facebook">
    
    Facebook
    
    </div>
    
    <div id="dovesono">
    Home > <?php echo "".$_SESSION['NOME'];echo " ".$_SESSION['COGNOME'];?>
    </div>
    
    <?php echo "" .$_SESSION['id'];?>
    
    <form action="logout.php">
    <input type="submit" name="logout" id="logout" value="Log Out"/>
    </form>
    
    <div id="contenuto">
    
    <P STYLE="font-size:30px" ><?php echo "Ciao " .$_SESSION['id'];echo ":";?></P>
    
    <form method="post" action="utente.php">
    <textarea style="background:lightblue" name="testo" rows="3" cols="65">
    A che cosa stai pensando?
    </textarea>
    <input type="submit" name="salva" value="Condividi"/>
    </form>
    
    
    
    
    <?php 
    $txt=$_POST["testo"];
    if (!empty($txt))
    {
    session_start();
    session_regenerate_id(TRUE);
    $archivio=mysql_connect("localhost", "root", "");
    $beta=mysql_select_db("my_loveessence");
    $query=mysql_query("UPDATE iscrizioni SET pensiero='" . $txt . "' WHERE id ='" . $_SESSION['id'] . "'");
    $ciao=mysql_query("SELECT * FROM iscrizioni WHERE id='" . $_SESSION['id'] . "'");
    $risult =  mysql_fetch_assoc($ciao);
    $ce = $risult['pensiero'];
    echo "". date ("d-m-Y, H:i     ");
    echo ":  ";
    echo $ce;
    }
    else
    {
    session_start();
    session_regenerate_id(TRUE);
    $archivio=mysql_connect("localhost", "root", "");
    $beta=mysql_select_db("my_loveessence");
    $ciao=mysql_query("SELECT * FROM iscrizioni WHERE id='" . $_SESSION['id'] . "'");
    $risult =  mysql_fetch_assoc($ciao);
    $ce = $risult['pensiero'];
    if (!empty($ce)) {echo "". date ("d-m-Y, H:i     "); echo ":  "; echo $ce;}
    else { }
    }
    ?>
    </p>
    <form method="post" action="cronologia.php">
    <input type="submit" value="Cancella cronologia" />
    </form>
    
    
    <div id="infoutente">
    <p style="font-size:22px">Informazioni su di me:</p>
    <p style="font-size:18px">
    Nome: <?PHP ECHO "" .$_SESSION['NOME']?>
    
    
    Cognome:  <?PHP ECHO "" .$_SESSION['COGNOME']?>
    
    
    Età: <?PHP ECHO "" .$_SESSION['ETà']?>
    
    
    Sesso: <?PHP ECHO "" .$_SESSION['sesso']?>
    
    
    E-mail: <?PHP ECHO "" .$_SESSION['mail']?>
    
    
    Regione: <?PHP ECHO "" .$_SESSION['reg']?>
    
    
    
    
    <? 
    session_start();
    session_regenerate_id(TRUE);
    $archivio=mysql_connect("localhost", "root", "");
    $beta=mysql_select_db("my_loveessence");
    $ciao=mysql_query("SELECT * FROM iscrizioni WHERE id='" . $_SESSION['id'] . "'");
    $result =  mysql_fetch_assoc($ciao);
    $culo = $result['img'];
    ?>
    [img]../PUBLIC/<?echo $culo;?>[/img]
    
    </div>
    
    
    <p ID="info">Carica qui la tua immagine personale:</p>
    
    
    
    <form action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
    <input name="image" type="file" size="40" id="file"/>
    <input name="upload" type="submit" value="Cambia immagine" id="submit"/>
    </form>
    <h4 id="info1">- Il file non eve essere superiore a 300 kb
    - Il file deve essere dei seguenti tipi: GIF, JPG, PNG</h4>
    
    </div>
    
    </div>
    
    </BODY>
    </html>
    ora io vorrei che ad ogni nome che mi viene fuori è possibile visualizzare la pagina dell'utente però da esterno..cioè senza modificare le cose ad esempio il pensiero..ho pensato di fare un'altra pagina utente1.php dove levo la casella dove posso mettere il pensio ma lo visualizzo e basta cosicchè la rendo visualizzabile ma non modificabile..
    Che mondo sarebbe senza Nutella.

    PHP/MYSQL/HTML/CSS/JAVASCRIPT

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    esatto devi fare un'altra pagina, ma non usare la sessione in quella pagina passa l'id in GET con il link

  7. #7
    puoi spiegarti meglio scusa..
    Che mondo sarebbe senza Nutella.

    PHP/MYSQL/HTML/CSS/JAVASCRIPT

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    un esempio veloce


    Codice PHP:
    $archivio=mysql_connect("localhost""root"""); 
    $beta=mysql_select_db("my_loveessence"); 
    $select=mysql_query("SELECT * FROM iscrizioni"); 
    while(
    $result =  mysql_fetch_array($select)) 
    {  
        echo 
    "<a href=\"dettagli.php?id=$result['id']\">dettagli $result['nome']</a> 
    "


    mentre la pagina nuova che chiami dettagli.php o utenti1.php o come vuoi (basta mettere il nome giusto nell'href

    Codice PHP:
    <?php
    if (!isset($_GET['id'] ) )
    {
    header("location: index.php");
    }
    ?>
    <html>
    <head>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../mystyle.css">
    </head>
    //etc etc
    <?php
    $select
    =mysql_query("SELECT * FROM iscrizioni where id=$_GET['id']"); 
    if(
    $result =  mysql_fetch_array($select)) 
    {
         echo 
    "nome $result['nome']";
         
    etc etc
    }
    else
    {
         
    header("location: index.php");

    }

  9. #9
    mi da errore quando stampo il qui
    codice:
     echo "<a href=\"dettagli.php?id=$result['id']\">dettagli $result['nome']</a> 
    ";
    e cmc non hoca pito bene puoi commentarmi i passaggi grazie
    Che mondo sarebbe senza Nutella.

    PHP/MYSQL/HTML/CSS/JAVASCRIPT

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    che errore???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.