Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: [C++] Struct annidate

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    5

    [c++] Struct annidate

    Buona sera a tutti, vorrei realizzare una griglia del sudoku (vuota) in c++;
    Pensavo di costruire due struct annidate tipo:

    struct Griglia{

    Casella **array; (array bidimensionale di caselle)
    }

    struct Casella {

    int val;
    int * valpossibili; (array dei valori possibili per ogni casella);

    }

    Ora penso che questo pezzo di codice nn presenti errori concettuali(correggetemi se sbaglio);

    nel mio main, come devo comportarmi? come faccio ad allocare giustamente le strutture in base alla grandezza della griglia che prenderò da input?griglia 9x9 o 15x15?


    Grazie per le risposte..

    Se mi consigliate di usare le classi, vi chiedo perchè le classi e nn le struct?

  2. #2

    Re: [c++] Struct annidate

    Originariamente inviato da kraster
    Se mi consigliate di usare le classi, vi chiedo perchè le classi e nn le struct?
    Formalmente in C++ le struct e le classi si differenziano tra loro esclusivamente per la visibilità predefinita dei loro membri (public per le struct, private per le class).
    Tuttavia per "tradizione", e compatibilità col C, si tende in C++ ad utilizzare le struct per come appunto vengono trattate in C: senza metodi.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.